Bronze status
Vacation as a With family in September 2017
01.09.17 - 30.09.17

Для непритязательных туристов)

Прилетели утром. В отеле были около 10-00, сказали заселение после 14-00. Расстроились. Но через 15 минут стали всех потихонечку заселять. Номер достался на 6 этаже, выход окон на дорогу. Персонал любезный, приветливый.

Номер маловат по размерам. Насколько знаю, на каждом этаже номера оформлены по разному. В номере: кровать, шкаф, тумбочки, кресло у трюмо, мешок-кресло, телевизор (нам повезло, был современный, смотрели 1 канал и фильмы на флешке), санузел так же небольших размеров.

Уборка, смена белья: убирают каждый день, но ооооочень посредственно. Ребенок растегнул молнию на мешке и мелкие шарики пеностирола были по всей комнате. Их просто разметали по всей комнате. Замена белья раз в 3 дня, когда нам не заменили в положенный день, пошла на ресепшн. Вопрос сразу решили. Ещё оставили пару запасных простыней) так что все вопросы решаемы.

Завтрак. Не огонь, конечно. Пришли как-то около 8-8:30 что там творилось... Сесть некуда, еды нет. В итоге, потом приходили в 9-30. Еда: сухие завтраки, что-то горячее (сосиски, овощи), тосты, сыр, колбаса. Выбор не велик, но голодными не останетесь.

Интернет. В лобби. На ресепшене сказали, что в номерах нет, но я подошла к молодому человеку, который отвечает за уборку (на итальянца похож), и он дал мне пароль от вай-фая на этаже. Интернет не самый быстрый.

Пляж. Мы ходили на columbia beach. Это налево. Песок вулканический, темно-серого цвета. Лежаки платные. Там есть вип-зал: платите определенную сумму (депозит) и можно кушать, пить на нее. У моря лежаки по, а вот тут не помню, т.к. мы за них не платили. И надо сказать, что из 10 дней, подошли в последний) там сбоку есть два зонтика бесплатных, под ними можно на своих полотенцах загорать.

Честно сказать, поездив по острову, лучше жить в Пафосе, Айя-Напе, Протарасе.

Что удобно, так это то, что слева от отеля большой супермаркет. Покупали там еду. Есть в нём кафешка, очень вкусно готовят и недорого, работает женщина из Краснодара.

Расплачивались картой Тинькофф, хороший выгодный курс.

Познакомились с ребятами, они взяли машину в аренду, т.к. не было маленьких, им дали 7-местную, катались 3 парами по острову. Получилось выгодно.

Что посетить: кафе Ocean Basket, магазин игрушек Jumbo: из отеля налево до перекрестка, потом направо до следующего перекрестка вновь налево. Минут 10-15 пешком, большой магазин игрушек и не только, по очень приятным ценам.

• расположение
Added: 24.11.2017 08:14
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 388 characters in the review

All reviews of the hotel (46) Previous rate Next rate All author's reviews (22)
Ксения
Perm