хороший отель
Отдыхали с мамой в ноябре,отель большой,минус это водоросли(нет входа в море) но в отеле есть бассейны с морской водой,так же крытый бассейн с подогревом.Внимательный персонал в ресторане,правда стаканы в подтеках и приходилось просить новые,кухня отличная,разнообразная(морепродукты,рыба,мясо и так далее),очень вкусные десерты и мороженое,фрукты(апельсины,мандарины,сливы,груши,гранат,яблоки).
Анимация - большое разнообразие игр,вечерние шоу и ежедневная дискотека(вход бесплатный,бар платный).Очень удобно что для настольных игр в холе выставлены игровые столы(было бы плюсом поставить стенд с настольными играми),вечером собирается много компаний и играет.Аниматоры молодцы,разговаривают на немецком,английском,французском и русском языках;хочется поблагодарить за отличную работу вежливых и активных аниматоров!
Бруно,Кейта,Атеф,Тайзон,Зизу!Но так же хочется отметить его одного аниматора по имени Алекс,который оставил негативное впечатление о себе,ведёт себя несколько ввскомерно,неправильно расставляешь приоритеты в своей работе.Имел место такой факт что он хамит(показывает средний палец,извините),это мы сочли как оскорбление!Просим администрацию отеля не оставаться безучастными к нашему отзыву и принять меры!
Благодарим Вас за ваше драгоценное время, чтобы написать нам этот обнадеживающий комментарий. Ваши хорошие впечатления и благодарности будут направлены все наши сотрудники. Благодарим Вас за доверие и надеемся иметь возможность приветствовать вас снова.
С уважением.
Администрация отеля.