Отзыв об отеле Sol Verginia (отель был переименован 12.05.11)
Отдыхал в январе 2006
01.01.06 - 15.01.06
- Воздержался

Понравился ли мне отель? ДА! Очень! Отель очень уютный...

Понравился ли мне отель? ДА! Очень! Отель очень уютный, зеленый, ухоженный. В нем приятно находится. Номера отличные, особенно на 3 этаже (они с террасой ОГРОМНОЙ).

21.01.2006 – 01.02.2006 Погода хорошая! Отличная!

От «Нового города» и «Старого города» ровно по середине. Хорошее место расположение. Мы ездили за 2 доллара, можно и меньше, если вы одни девушки или можете их заболтать! Торгуйтесь можно и за 1 доллар, хотя стандарт где-то 4 или 5, точно не помню.

Но есть две минуса:

Первый это вторая линия. Хотя автобусы, каждый час на пляж, организовывают тебя! И после веселой ночи до утра. Ты встаешь так чтобы успеть на первый автобус…

День расписан по минуте. Я не потеряла не минуты своего отдыха. Все было расписано.

Второй минус это двух разовое питание. После пляжа всегда хочется есть. Но и это преодолимо.

Да про номер с лужей около душа. Наверное, это был тот же номер что и у нас. Раздражало.

Когда мы выбирали этот отель, много писали про то, что нельзя проносить еду и воду в отель! Не знаю таблички о том, что нельзя были, но не кто не проверял. Но лучше не афишировать!

Пляжи ОТЛИЧНЫЕ. За весь отпуск у нас было 2 пляжа. Первый пляж очень красивый, но далековато 10 мин. езды пешком я не стала ходить! Когда начался отлив, стало на нем не удобно, там не было понтона. А вот второй пляж оказался ближе 5 мин. езды, там был понтон (прикольная штука и удобная). Про аниматоров писать… Классно! Без них не как. Там появился новый аниматор русскоговорящий. ДА, по поводу дискотек У НАС НЕ БЫЛО! Хотя мы и под живую музыку и сами организовывали. Хотя обещали.

Я рада, что побывала в этом отеле. Приятный обслуживающий персонал и много веселых интересных туристов из разных стран. Классный отпуск. ;)

Добавлено 26.02.2006 13:04 1 723 символов в тексте
Все отзывы по отелю (502) Следующий отзыв