Серебряный статус
Отдыхала С семьей в марте 2017
22.03.17 - 04.04.17

Весной вполне достойно

Хоть и с опозданием, напишу отзыв об отдыхе в отеле Сехер весной 2017 года. Отдыхала с семьёй в конце марта начале апреля. Доехали до отеля быстро, заселили сразу. Есть русскоговорящий менеджер, персонал понимает по-английски.

Отель и номера.

У нас был стандарт, но поселили нас в семейный двухкомнатный с видом на бассейн. Номер чистый, в первой комнате большая кровать, во второй две маленькие. Между комнатами дверь, во второй комнате нет окон, она соединяется с прихожей. В обеих комнатах телевизор. Есть небольшой балкончик.

В ванне все принадлежности, соответствующие 5*, есть твердое мыло и крем для тела. Одноразовые тапочки, по требованию халат, четыре полотенца на человека. На ресепшн можно взять пляжную сумку. Уборка каждый день.

В номере есть чайник, фен, минибар.

Неудачно спланирован главный корпус - в середине пустой проём, номера по периметру. Это создаёт эффект колодца, и в разы увеличивает слышимость. В маленькой комнате слышно всех, кто идёт в номера на всех этажах (а люди иногда разговаривают довольно громко, особенно немцы). В большой комнате, если закрыть дверь, слышно соседей, причем в подробностях))).

Анимации до апреля не было, вечером было тихо. С 1 апреля началась анимация, и сила звука была такая, что невозможно было в номере разговаривать. Поэтому в сезон с детьми лучше не селиться с видом на бассейн. К тому же в наш приезд где-то на первом этаже до глубокой ночи орала пьяная компания, мешая спать окружающим.

Очень много кошек!!!!! И это бы было неплохо, если бы ими везде не пахло. Пахнет в номерах на 2 этаже, пахнут стулья и скатерти на улице в ресторане, пахнет на улице. Как-то надо бы администрации отеля регулировать свою кошачью любовь и соблюдать санитарные нормы.

Есть спа-зона и хамам, сауна, бассейн небольшой, много хлорки.

Есть детская площадка, даже с маленьким детским туалетом))).

Еда и ресторан.

Ресторан уютный, но это всё. Еда невкусная вообще. Я ем почти всё, но тут сидела на йогурте и гезлемешках, потому что повара умудрились испортить даже самые простые блюда типа яичницы или каши))) Детей кормить проблематично, да и взрослым кусок в горло без алкоголя не лезет. Причем судя по отзывам эта проблема у отеля уже давно. Часто попадались плохо вымытые тарелки. В жару это может привести к неприятным сюрпризам, да и в целом есть из грязных тарелок противно.

Пляж и территория.

Территория небольшая, ее собственно нет, но она и не нужна, так как вдоль отеля на многие километры вдоль моря тянется прекрасный бульвар. Там скамейки, клумбы, много деревьев. Гулять одно удовольствие.

Рядом с отелем протекает небольшая речка, которая впадает в море. Именно этой речке отель обязан удивительным заходом в море. На многие метры глубина моря по колено, можно смело отпускать детей. Но есть и отрицательная сторона - речка попахивает, и море, где она в него впадает тоже пахнет. В апреле это почти незаметно, а вот летом думаю будет доставлять неудобства.

Пляж ОГРОМНЫЙ, чистый, прекрасно оборудованный. Новые шезлонги, большие навесы от солнца, мало я встречала таких хороших пляжей. Естественно в апреле он был почти пустой, но возможно в сезон там будет как в Москве в час пик.

На пляже милая женщина делает чудесные гезлеме, лучшие из тех, что я ела в Турции.

На улице у бассейна подавали вкусное мороженое.

На территории отеля несколько бассейнов, есть детский.

Экскурсии и шопинг.

Рядом на шоссе остановка рейсового долмуша, который едет до Сиде и Манавгата. Проезд 3 лиры. Долмуш маленький, тесный и грязноватый. Есть терминал Дениз-банка с меню на русском языке. Вдоль шоссе магазинчики, многие принимают карты. Я платила с карты Сбербанка, деньги снимали без комиссии. Экскурсий в это время года ещё немного, проще съездить самим и походить, где хочешь. Фруктов в окрестностях нет вообще, заказывали в маленьком магазинчике на трассе, привозили на след.день, конечно дороже, чем если покупать на базаре. Базар есть в Манавгате два раза в неделю. В Манавгате также много разных магазинов от частных до сетевых, где есть товары на любой вкус и кошелек. Эти магазины в основном сосредоточены на главной улице, можно выйти у искусственного водопада и пройти их все.

Вывод: есть недостатки, но где их нет, а в целом отель хорошо подходит для весеннего отдыха.

• номера
  • пляж
  • заход в море
  • еда
  • слышимость
  • кошки
  • грязная посуда
Добавлено: 29.11.2017 19:11
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 4 266 символов в тексте

Хороший отзыв, судя по всему в период, когда Вы отдыхали отель еще находился в стадии раскачивания перед сезоном)! С уважением.Юрий.
Почитала отзывы. Судя по ним отель так и не раскачался )))
Как хорошо, что мы в сезон не ездим - речка не пахнет, кишечных инфекций нет, пляж пустой!
В мае речка не пахнет, места на пляже есть и отравление не настигло. С уважением. Юрия
Добрый день. А как с погодой? Есть где купаться? (бассейны с подогревом?) Горки работают? Планируем 07.04 посетить данный отель )
Бассейны без подогрева. Погода год на год не приходится))). В прошлом году в апреле было тепло, купались в море.
Огромное спасибо
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (563) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Елена Жданова
Подтвержденный аккаунт