Прекрасный отдых
Начнём с перелёта : летели с Azur Air.... самолёт очень не удобный, телевизоры не работали, поэтому набирайтесь фильмами ( особенно обратно), туда ещё сносно, т.к летите в ночь.
Размещение: у них в 16:00. Мы приехали в отель часов в 8 утра. Позавтракали, переоделись а туалете и на океан. Чемоданы оставили у рессепшена. Но, внимание ! Девочки с Казани оставили чемоданы ( и пакет с обувью у столовой ... в итоге... спионерили обувь зимнюю в пакете на чемодане). Оставляйте все на ресепшене до прибытия парня, который принимает чемоданы в 9:30. Сдаёте чемодан ... и бегом на океан)))) До океана идти минут 5. На пляже работает снекБар и он же бар с напитками. Берите с собой термо/ кружки. На пляже бесплатно на катамаранах ( по их языку..... для нас это полу- яхты ) можно прокатится 30 мин. , за 15-20 кукк на них же съездить понырять с маской посмотреть на рыбок. Очень позитивно. Рекомендую.
Отель в целом ...,. ( почитав негативных отзыаов , были готовы к худшему варианту) ... нормальный. Мы жили в номере 4125- в полне приличный, никто не ползал, не жужжал. Единственный минус, ща 1,5 дня до отъезда стал капать по ночам кондиционер. На этой фигне ив особо не заостряли внимание, т. к уезжать в 5 утра.
Питание: вполне разнообразное. Каждый день дааали либо креветки, либо рыбу свежею свежеприготовлннную. На чай оставляли по 1 кукк официантам. На второй день напитки, которые мы пили всегда уже стояли на столе, пока мы брали основные блюда.
Пляж и океан великолепен. The best?
Анимация в отеле приличная. Вот если бы для детишек что то было .... вообще б бесценный отель бы был.те, кто едет с детьми..., приходится развлекать самим ?