Отдыхала С семьей в декабре 2013
04.12.13 - 18.12.13
4.3
Мини отзыв

Первое путешествие

Это был самый первый отель в который я попала. Отель небольшой, но очень милый. Номер был на 6 этаже с видом на бассейн. Сестра проживала в это же время в Cosy Beach, приходили в гости, и с их слов наш номер был намного чище, больше и уютнее. Телевизор самый обычный, но оч круто, что был балкон. На балконе столик и стулья. Белье меняли за две недели - 2 раза. После недели проживания стали хуже убирать номер - один мой визит на ресепшен с просьбой устранить - все было исправлено. Завтраки вкусные, сытные, но один большой минус никакого разнообразия. Вечером можно было прийти и посидеть в ресторане со своей едой и напитками. В бассейне вода была прохладной, но мне это даже нравилось. Сам отель, территория возле бассейна, бассейн всегда чистые. Персонал - улыбается. До улицы Волкова - 25 минут прогулочным шагом, также сами ходили на смотровую, и на гору Золотого Будды. Если уж совсем лень пешком - мотобайк 50 батт с человека. В номере нет чайник, но зато есть кухонная зона, что очень удобно. Отель больше подойдет для спокойных пар и конечно пар вместе с детьми. Сейф был в номере - очень важно я считаю)))

• балкон
  • расположение
  • питание
  • чистота
  • вежливый персонал
  • сейф в номере
  • не для тусовочных компаний
  • 25 минут до волкин стрит
Добавлено 08.12.2017 11:57 1 118 символов в тексте

Все отзывы по отелю (315) Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Елена Колоткова
Новосибирск