Vacation as a With friends in November 2017
29.11.17 - 06.12.17
4.3

Отдых удался

Приехали в отель в 10 утра.Я начиталась отзывов и уже знала, как проходит заселение. Мы прилетпли компанией из 3 пар.Путевки мы купили за 520 дол. на 8 дней и знали уже тонкости из отзывов.Мы сразу решили,что перейдем в Сфинкс. Заселяли нас сразу, показали 2 номера в Кинге, но они были без балкона,и все было очерь скромно.Мы сразу доплатили по 50 долларов и плучили прекрасные номера в Сфинксе на 2 этаже.Кстати за доплату ребята выписывают квитанцию.

Теперь по пунктам:

1. Персонал отличный, убирали отлично,каждый день крутили фигуры.В ресторане и в барах обслуживали хорошо.

2. Питание отличное, выбор хороший. Завтракали и обедали в ресторане Кинга .Один раз кушали в ресторане на пляже, но нам не понравилось, как в макдональсе. Ужинали в Сфинксе, там ужины намного лучше. На пляже пили кофе, чай, пиво бутылочное.СОКИ не юпи, как пишут в некоторых отзывах.Очень хорошие. Алкоголь как в Египте.Мужчины брали джин-тоник, виски, и мы пили ромколу. В 13 часов было мороженое на пляже. Грязной посуды не видела.Столы убирают быстро. Кондитерские изделия и выпечка супер.Фруктов тоже всем хватало

3.Море отличное, бухта отличная, закрыта от ветра. Коралы есть, рыбки тоже.Плавать с маской отлично. В Шарме рыб больше, но здесь тоже нормально.Коралки нужны обязательно.В отельных магазинах их можно купить за 4 дол.

4.Магазины в отеле нормальные, цены тоже .Торгуйтесь, в городе дешевле не будет.Напротив отеля хороший магазин, там тоже нормальные цены. с гидами не едьте в магазины будет все в 3 раза дороже.Мы все купили в отеле

5.Экскурсии мы брали у наших гидов: 10дол.- 1001 ночь, мы в восторге,просто куча впечатлений, 30дол.-аквариум плюс Песчаные фигуры, нам тоже понравилось, и королевский круиз на яхте -55 дол. включал в себя погружение с аквалангом, плаванье в маске среди красивых коралов с дельфинами, видели больших черепах, делали массаж, был великолепный обед, и немного половили рыбу(наш друг кстати поймал),А еще на обратном пути нас сопровождали дельфины.А еще все время вась снимает и на яхте и в море фотограф.Мы заплатили за 3 диска 30 долларов.Персонал нас обхаживал на 100 процентов.Яхта шикарная, поездка очень запоминающая .Наши друзья еще купили экскурсию В Каир за 35 долларов в агенстве, которое находится возле отеля с левой стороны, остались довольны, но тяжело 10 часов в дороге.

6. Ехали с Тез туром, ставлю им 10 балов.Все было чатко и очень организовано.

ВООБЩЕМ, НАМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Это была 4 поездка в Египет,до этого были в 5-ках в Шарме.Но нам здесь больше понравилось. И нашей компании тоже. Думаю, что приедем еще .И главное не забудьте хорошее настроение.

• расположение
  • персонал
Added: 09.12.2017 18:47
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 618 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 523) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
ирина щира
Ukraine