Отдыхал С друзьями в ноябре 2017
01.11.17 - 30.11.17
4.3
Благодарность

Очень средний отдых

Здравствуйте.Отдыхала я с подругой в этом отеле.Начну сначала!Летели авиакомпанией Azur air .Кампания очень активно продаёт в самолёте "места повышенной комфортности" НЕ ПОКУПАЙТЕ!Не тратьте деньги.Т .к эти места весьма сомнительной "комфортности".Впереди самолёта-вы ноги не вытянете,а в середине у аварийного выхода,все пассажиры самолёта будут стоять над вами ,делиться последними новостями,а звук слива унитаза долго будет звенеть в ваших ушах.Места у туалета!!!? Приезжая в ОТЕЛЬ,будьте готовы,что заселят Вам НЕ РАНЬШЕ 15:00! Служащие никуда не торопятся!Покушать Конечно дадут.Но все ценные вещи с собой!Прилетев в 10:00 утра мы пошли на пляж.ЛЕЖАКОВ НЕТ!!!! Как потом выяснилось их занимают с 6:00 утра!Чтобы получить полотенце,я ждала 40 минут.Полотенец чистых тоже нет.Настолько огромный ОТЕЛЬ,что на всех не хватает!Теперь океан.....от ресепшн до океана ходит паравозик,Т.к идти -10 минут.Данный ОТЕЛЬ расположен не у пляжа.Имейте ввиду.Океан был весь в водорослях.Их убирали,но заходить в воду вообще не приятно.В целом ОТЕЛЬ не плохой.Явно не 5* .С натягом 4*.Еда очень вкусная.Убирают Нормально.Официанты медленно вальяжные.Если дадите $ буду бодрее.

• вкусная еда
  • отличная шоу программа
  • уборка
  • далеко пляж
  • не хватает полотенец
  • долго ждать заселения
  • не хватает лежаков
  • очень много народа на пляже
Добавлено 10.12.2017 01:31 1 180 символов в тексте

Все отзывы по отелю (258) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Ирина
Санкт-Петербург