Рекомендую
Отель соответствует своей звёздности. Питание достаточно разнообразное. На ужин барбекю. Погода а декабре достаточно ветренная и как следствие неспокойное море. К тому же оченььь пологий вход. Для любителей поплавать рекомендую этот же отель на Фаньтете. Что подкупает, так это то, что отель полностью "заточен" на русских!. Русскоговорящий персонал на ресепшене (Светлана, Сергей) оперативно решают любые вопросы. А главный плюс отеля - АНИМАЦИЯ, ребята не дадут скучать ни взрослым ни детям. Выкладываются на 100%. В баре местный алкоголь вполне достойный (пиво, ром, виски, вина и коктейли на их основе) работает до часу ночи. Бармены достаточно шустрые, при полной загрузке отеля в очереди потратите не более 2-3 мин. Мест на пляже и на море всегда в достатке.
Какой сейчас курс валюты?
А сколько нужно с собой брать баксов , чтобы так средненько?
Александр, куда посоветуешь съездить на экскурсии с женой и ребенком 4 года, что посмотреть? (если первый раз во вьетнаме)
И есть ли прайс?
И где можно миллионами пошвыряться ( я имею виду сувениры, шмотки)
И еще вопрос если прилетаю в 8 утра, не заселят до 14,00 все равно, нет вариантов?
Какие номера лучше четные, нечетные? Есть право выбора $ )) ?