На юбилей сестры
Отдыхали втроём в этом отеле с 29 мая по 7 июня 2017 года. Прилетели ранним рейсом, думали заселят нас к обеду, но к нашей радости, заселение произошло сразу же, за что огромное спасибо работникам ресепшна. У нас был завтрак и ужин. На завтрак - шведский стол, а на ужин был выбор из трёх блюд, правда без напитков. За все время отдыха ни разу не повторился ужин, он был разнообразным и очень вкусным. Хочется также выразить благодарность всем работникам ресторана за их доброту и внимание. И конечно же шеф-повару респект! Отдельное спасибо хочется выразить и Албене. Обратившись к ней, любой вопрос решался быстро и с добротой. 1 июня был юбилей у сестры, все помогли в организации этого нашего семейного торжества. Рядом с отелем находится кондитерская, в которой я заказала для сестры торт( красиво оформленный и вкусный). Ещё рядом с отелем через дорогу находится супермаркет, много магазинчиков, до пляжа идти минут 10 ходьбы. В конце мая ещё цвели розы, было красиво и все благоухало. Также нам повезло с погодой. Мы каждый день ходили на пляж, купались и загорали. Самостоятельно сами съездили в Нессебр. В местной турфирме купили поездку в Болгарское село, было весело и задорно. Попробовали там болгарскую кухню, услышали фольклор, увидели также танец на углях. Вечер в Болгарском селе удался! Рекомендую всем. Отдых в отеле Карлово нам понравился. Есть желание сюда вернуться в следующем году.
- Показать все