Отдыхала Парой в марте 2017
4.7
Благодарность

Вполне адекватный отель.

Здравствуйте))

В Индии, Гоа второй раз. Представление о 3* уже имеется))

НОМЕР. В общем, я знала куда мы едем, но! Все равно была удивлена)) заранее взяла с собой все моющие средства, хотя их можно купить и там (супермаркеты рядом Newton's и Delfino's). Отмыла все, даже двери в туалет, потому что они было абсолютно черные. Стены все в следах от обуви))

Кровать нормальная, постельное тоже ничего. Шкаф весь в грязи и в пыли, отмыла - норм. Сейфа нет. Раковина страшненькая. Душ на стене и дырка в полу.

Уборки не было, мы ключи не оставляли, просто выносили мусор и его забирали. Через 2 дня нам принесли маленький холодильник - мы не просили, но было очень приятно. Кстати при заселении нам дали номер на первом этаже, но мы попросили на втором и нам поменяли.

Если знать куда едешь, то это покажется нормальным. Если не готовы к таким условиям, то лучше не рисковать. Честно за 10 дней уже хотелось хоть на одну ночь снять номер в другом отеле, где будет чисто))))

С нами ездили мои туристы с детьми, они жили в соседнем корпусе Ave Maria Guesthouse APT, ресепшен один, территория тоже. Так вот им очень понравилось, сказали даже для отдыха с детьми пойдет! Я не заходила к ним в номер, но подразумеваю, что у них было чуть лучше, чем у нас)))

ТЕРРИТОРИЯ отеля уютная, небольшая, зеленая. Маленький бассейн, весь день там плещутся индийцы молодые, кстати очень много студентов с Индии там отдыхает.

ПИТАНИЕ для Гоа очень даже неплохое. Жарят яишенку как попросишь, лепешки, джем с тостами и еще какое-нибудь их местное блюдо + чай, кофе. Напротив отеля есть замечательное кафе, хозяин там сам работает, постоянно на месте, общается с посетителями, вкусно и цена адекватная. Рядом также множество кафе и ресторанов. Отель находится на спокойной, тихой улочке, 5 мин и ты на главной улице Кандолима со всеми развлечениями, которые там имеются))

ПЛЯЖ есть два пути до него, либо направо либо налево с отеля, минут 5 ходьбы. Океан как всегда прекрасен!!! Вообще пляж Кандолим мне очень нравится, чистый, относительно всех остальных на Севере спокойный, но в то же время не самый тихий.

ЭКСКУРСИИ в этот раз брали только одну - "Весь Гоа за один день", хорошая, понравилась. Но у кого есть проблемы с укачиванием или когда либо были, обязательно пейте таблетки, потому что куда бы я там не ездила на машине или автобусах - меня укачивает!!!!! Хотя уже с детства у меня нет этой проблемы.

Мы брали байк и ездили везде сами, по пляжам, по разным местам и городам. Это невероятные приключения!!! Байк дают без прав в основном, но это на Калангуте и Баге, с нас прям трясли их.

ГОА прекрасен!!! Ехать туда нужно для отдыха вне отеля. Много интересных, красивых и невероятных мест.

Отель для тех, кто понимает куда он едет)) Жить можно!)

• пляж рядом
  • в центре но тихо
  • уютная территория
  • номера грязные
Добавлено: 14.12.2017 14:58
Статус отзыва: Благодарность - Не влияет на рейтинг отеля 2 759 символов в тексте

Все отзывы по отелю (9) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
Алена
Красноярск