Очень хороший отель.
Добрый день. Отдыхали втроём в этом отеле. Впечатление от отеля очень положительные. Отель компактный, много зелени. Расположен в тихом месте. Очень вежливый персонал и очень добрый и порядочный хозяин. Завтраки по заказу, когда проснетесь. На завтрак: кофе, тосты, омлет. Все вкусное и свежее. Заказывали на ужин морепродукты (креветки, крабов, акулу) все вкусно приготовлено и подано в точно назначенное время. Один раз сами купили на рынке креветки и попросили в отеле нам их приготовить. Нам их приготовили и даже денег с нас не взяли. Вечером на входе дежурит охранник и на территории выпускают маленькую собачку. На туристов она не гавкает. Из минусов наверное только то, что по дороге на море надо переходить дорогу, а в Индии с её движением к этому надо привыкнуть. Все магазины расположены на этой улице, так что гулять по ней все равно придется. Рекомендую этот отель для тихого семейного отдыха.