Отель для лыжников и сноубордистов.
Отдыхали в этом отеле семьей с маленьким ребёнком в декабре 2017. Отель новый, чистенький. Но попасть в него сложно, так как находится он возле канатки на 3-ю очередь. Если у вас полноприводный внедорожник, то проблем с подъемом к отелю не будет. Чтобы за нами спустились мы очень долго искали в интернете телефон отеля. У нас был номер люкс: 2 комнаты огромные и с/у с душем. Есть ванные принадлежности, полотенца, халаты, тапочки, также для ребёнка предоставили кроватку-манеж. Но нет холодильника, чайника и чайного набора. Кипяток для термоса приходилось просить на кухне. Один раз не было горячей воды в душе. На завтрак: овсяная каша, чай или кофе на выбор. Муж у меня не ест каши. Когда я спросила что есть кроме каши, мне ответили - ничего. С учётом того что гостиница находится очень далеко от других мест где можно поесть - это огромный минус. Обедать мы спускались вниз, подниматься обратно с ребёнком очень тяжело. На ужин у них только тушеная баранина. Этот отель хорош для тех, кто приехал покататься, так как рядом канатка на 3-ю очередь и все лыжники и сноубордисты спускаются прямо к отелю. Баня: 1500? час. В ней только парилка и душ.Wi-Fi бесплатный, ловит сносно. Об отъезде мы предупредили заранее, чтобы нас на снегоходе спустили вниз с вещами. Но к назначенному времени никто не приехал. Прождали на улице 40 мин., стали искать кого-нибудь кто бы нам помог. Что ещё меня удивило так это что в отеле нет администратора. Из служащих: повар и помощник повара, водитель снегохода и ВСЕ! От отеля осталось неоднозначное мнение.