Красивый вид из номера.
Всем доброго времени суток! Отдыхали в данном отеле в месте с мужем в мае этого года. Приехали поздно вечером ( почти два часа ехали до отеля, т.к. наш отель был последним,сильно утомились) нас проводили на ужин,после ужина сразу заселили,ждать не пришлось. Номера чистенькие,но без излишеств, вид с балкона очень порадовал( вид на бассейн,красиво). С видом там вообще удачно,либо на бассейн выходят окна либо на речку,по которой периодически проплывают красивые кораблики. Шампуньки,гели,кондиционеры,все докладывали по мере необходимости. Также в мини баре была вода и сок,бесплатно ( пополнялись каждый день). Уборка была ненавязчивой))),но грязью не заросли)). По поводу питания,всего много,но как-то не очень вкусно. Правда голодными мы не ушли ни разу). Кушать там можно почти круглосуточно ( оточните расписание баров и ресторанов). Единственное что напрягало сильно,так это люди,кидающиеся за едой,как-будто видящие ее первый и последний раз, хоть такое встречается нередко, но все-равно подбешивало)).По поводу алкоголя,нормальный,пить можно. За все время ни разу ничем не отравились. Анимация,тоже не навязчивая)), днем пару конкурсов,а вечером представления,но мы на них ни разу не ходили. Познакомились с замечательными ребятами, дорогие наши Андрей и Татьяна,если когда-нибудь будете читать отзыв,вам от нас большой привет, и с ними постоянно вечером сидели на балкончике и опустошали местный бар). Ребята из анимации предлогали поездки на дискотеку,но мы не интересовались. На территории отеля была своя скромная дискотеке,сходить можно ( напитки бесплатно). Также на территории отеля есть свои магазинчики с сувенирами,удобно,т.к. рядом с отелем почти ничего нет, прогуливаться особо негде. Рядом лесок и речка. Лесочек симпатичный,видели там ящериц,черепашек. Пройти мин. двадцать от отеля в сторону леса,там будут сувенирные лавки( если кому интересно). А рядом с отелем есть небольшой магазинчик с небольшим выбором сувениров,а также там продаются фрукты. По поводу пляжа,он расположен далеко от отеля,несколько раз ходили пешком,это заняло не меньше 20 мин. А так туда ходит автобус по расписанию. Рядом с нашим отелем ( мин. 8 хотьбы)расположен другой отель Порт Ривер,можно пользоваться его сервисами,они одной сети. И он расположен ближе к морю. Территории наш отель почти не имеет. Но бассейн большой и чистый,лежаков нам хватало,может просто мы были не в самый сезон. На территории чистенько и ухожено. На пляже кормят,поят( за алкоголем часто выстраивались большие очереди). На пляже было чисто. Сам пляж песчаный,заход каменистый, неудобный ( это на мой взгляд), местами вообще попадались плиты. Экскурсии не брали,т.к. в Турции далеко не в первый раз,уже все объездили,спа тоже не пользовались. При отеле есть фотограф. Контингент, в основном,русские и турки. Турки жили у нас за стеной,и одну ночь дрались и выясняли отношения два часа, даже охрана отеля их не сразу угомонила. В целом, отель произвел неплохое впечатление. Заранее извиняюсь за ошибки. Пишу с телефона,неудобно делать абзацы,текст идет сплошняком,извините тоже. Тем кто привык отдыхать в. Турции в пятерках,могут немного разочароваться в питании и расположении отеля. Мы непритязательные,нам почти все понравилось.Спасибо за внимание. Всем отличного отдыха!!!