АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Long Beach Garden Hotel & Spa 4*
Регистрация: 28.02.14
Страны, города: 11 / 15
Отзывов: 14
Комментариев: 1
Читательский охват: 17291
Фото: 1
Отдыхал С семьей в
октябре 2017
01.10.17 - 31.10.17
- Рекомендую отель

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Нормально

В целом отель хороший на 4--. Мы жили в корпусе Pavillion В - на второй линии, специально ехали туда, т.к. там поменьше народу и шума, двухэтажные бунгало кругом, с большим балконом, на котором можно посидеть вечерком, поновее и современнее комнаты, перейти дорогу до пляжа для нас не проблема. Народу в бассейне почти никогда нет, только вечером китайцы иногда плещутся. Китайцев очень много, но они в отеле почти не бывают, заселились и уехали.

Завтраки: есть небольшой выбор, выбрать можно, но омлет, яичницу и пашот невкусно делают, дурацкая схема: нажарят яиц в разных видах и поставят на стойку, чтобы брали, поэтому все холодное, не при тебе жарят как обычно, супчик есть всегда с курицей и соевыми шариками, 2 раза за 10 дней был с морепродуктами, выпечка хорошая, из фруктов арбуз, дыня, бананы, ананас, почему-то нет папайи. На завтраке нам всегда хватало еды и мест, т.к. быстро пополняют и убирают.

Пляж один из самых чистых на территории Паттайи, хотя в море часто прибивает к понтонам мусор (пакеты, бутылки, фантики, обертки, палки) и все это плавает кучкой. Вода читая, не мутная, только один день принесло какой-то планктон, как иголочками покалывает, местные, кто делает массаж мажут чем-то от него. Лежаки у моря стоят очень плотно в притык друг к другу, мы лежали иногда в стороне на песке, иногда на лежаках, когда народу было немного. Полотенца для пляжа выдают у бассейна. Около ресепшен в главном здании выдают полотенца для поездок на острова.

Номер: просторно, современный ремонт, мебель не сильно убитая, воду-чай-кофе пополняют, полы протирают только в санузле, есть чайник, мини-бар, полотенца и белье нормальные (нет дыр, пятнышки бывают небольшие), столы и тумбочки не протирают или протирают редко, мы как заехали сами вытерли полки в шкафу и все другие поверхности, на которые кладем что-то. Китайцы очень громко хлопают дверями номера, когда выходят-заходят, а так в принципе мы их не слышали.

Территориально отель в стороне от основных дорог, поэтому чтобы куда-то ехать на тук-туке нужно пешком пройти минут 10-15 до Наклыа-роуд. Рядом с отелем есть мини-маркеты, кафешки, можно пройти до отеля Сентара минут 7 - там на углу макашницы и т.п. Мы ездили на ужин на набережную в сторону Централ фестивал поесть морепродуктов. Цены на морепродукты выше, чем во Вьетнаме.

Туристы в отеле: индийцы, китайцы и русскоговорящие.

По соотношению цена-качество и пляжу я бы рекомендовала отель, но не ждите за 100 тыс. с перелетом уровня 5*.

Добавлено 15.12.17 11:42 (2 478 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:00 21.12.17

Alice, подскажите, есть ли в павильонах доступ к wi-fi?

17:08 27.12.17

Да

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Alice (14)