9 комментариев
Отдыхал Парой в ноябре 2017
19.11.17 - 30.11.17

Бумияма это РАЙ!!

Наконец-то собрался с мыслями и решил все таки написать отзыв.Отель выбирал долго,я не любитель спонтанных поездок.В итоге выбор пал на Бумияму..Скажу сразу,разочарований не было,одни плюсы.Минусы были только в начале,все от перевозчика,сначало задержка рейса на 4 часа,затем отвратительное питание в полете:пережареные блины с пересоленой жареной селедкой.Но все кошмары закончились по прилету.Правда программа была изменена тур оператором и посадка и вылет были из аэропорта Утапао с проживанием в Патае,но зато выспавшиеся и отдохнувшие с утра выехали на Ко Чанг и в обед произошло заселение.Особо отель описывать не буду,кто его выбрал наверное все про него знает,все что было написано в предыдущих отзывах все правда,да старые номера,нет русского канала но отличный wi-fi ,пароль на рецепшене.Завтраки супер!!!Особенно десерт бананчики в кляре.Приятная новость,пляж очищен от камней и сейчас можно спокойно заходить в море напротив отеля.Свободных лежаков полно,контингент спокойный,китайцев нет!И вообще это самый релаксный отель на острове,тишина и покой,отличная зеленая территория.Экскурсию брали через Сотанг,списались сними заранее,остальное все сами на скутере,аренду так-же оформляли через них.Обедали фруктами в номере,ужин в деревне,попробовали множество кафешек,в итоге остановили свой выбор на Dang Sea Food.первое кафе как идеш из отеля,быстро,вкусно,недорого.Ну и в оконцовке,никогда не бываем где-то дважды,хоть и очень понравиться,но еслиб вернулся на Ко Чанг то только в Бумияму!

• он просто отличный
  • их нет
Добавлено 20.12.2017 18:22 1 503 символов в тексте

Не подскажите а в кафе отеля как питание?, никуда не хочется ходить и искать где покушать..
В кафе отеля только завтракали,завтраки отличные,вот насчет обеда и ужина не подскажу ,видел люди питаються но мало т.к. дорого.Я посоветовал всетаки в кафешки в деревне,недалеко,большой выбор блюд,вкусно и недорого.
Добрый день! Подскажите сколько минут примерно идти, к кафешки? Так, как наши менеджеры заявляют, что нужно ехать в центр, а по отзывам вижу, что есть рядом кафе.
Согласна с автором - Бумияма отличный отель на райском острове. Была в марте 2016. До ближайших кафешек минут 10-15 пешком. Там же минимаркет. Рыночек. По дороге остерегайтесь обезьян. Фрукты носите в закрытых сумках. У нас ночью было тихо. Но тогда возле отеля были камни. Приятно что убирают, может нам в следующий раз будет пляж совсем рядом с лежаками. Хотя и 50 метров недаьеко
Поправка в марте 2017
Да,действительно в ближайшей деревне .до которой даже не 10,а 5-7 минут неспешной ходьбы,много замечательных кафэшек и в отличии от центра там ооочень низкие цены и замечательно готовят.Мы посетили несколько кафэ.но в оконцовки остановили свой выбор на Dang Sea Food,первое кафэ как заходите в деревню.Хорошее меню и большие и недорогие блюда,большой выбор свежайших морепродуктов.Согласен с Татьяной,обезьяны по дороге пристают,ро их стало уже не так многои попрошайничают они в основном днем в обед.
Спасибо. обязательно воспользуемся Вашими советами!!!
А макашники приезжают?
Мы не видели,может они и есть в вечернее время,если прогуляться подальше
по деревне.Вообще вечером деревня это большая тусовка,мы пару раз ходили,но цели найти макашниц у нас не былою
Все отзывы по отелю (57) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
azazel
Омск