Отзыв об отеле Falkensteiner Hotel Montenegro,The Queen of Montenegro (отель был переименован 01.01.25)
Отдыхал в сентябре 2009
01.09.09 - 15.09.09
- Воздержался
4.3

В начале сентября посетили Черногорию, Бечичи. Симпатичное...

В начале сентября посетили Черногорию, Бечичи. Симпатичное местечко, чистая вода, очень красивая цветная галька (сделала несколько фото для заставки). Но увы и ах, были сильные ветра, прошел циклон и вода была такая холодная что практически не купались. Оказывается сезон закончился и единственный плюс этого было мало народа. В пик сезона на этом узком побережье давольно-таки плотно. Удивила неухоженность набережной - мусор, заброшенные участки под строительство. Приятно было проехать в сторону о.Св.Стефана. На рейсовом автобусе мы не доехали где-то пару остановок до острова и прошли по побережью, бухты которые мы увидели произвели неизгладимое впечатление. По вечерам в Бечичи скучно, можно съездить в Будву. На такси - 5 евро. На нашем побережье пару раз посетили ресторан "Порат", попробовали домашнюю ягнятину, объедение... Из экскурсий выбрали только Острог, понравилось, только уж очень крутая дорога в горах.

Теперь об отеле. Хороший современный отель. В номере всё по полной схеме. Убирали номер и меняли полотенца каждый день. Во многих отелях разной категории я побывала и могу подтвердить, что данный отель имеет твердую четверку. НО подвела кухня, скучно и однообразно. И удивил платный отельный пляж - 10 евро два лежака и зонтик.

Скорее всего в Черногорию больше не соберусь. Испания, например Коста де Рада нравиться больше и кухней и экскурсионной программой, да и дешевле. А вот горы в Норвегии намного красивее. Но для общего развития съездить стоит.

Добавлено: 06.10.2009 22:31
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 482 символов в тексте
Все отзывы по отелю (85) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Татьяна
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска