Отличный отель по соотношению цены и качества
Отель очень понравился! Питание - отличное, море на второй линии, но это не ощущается: от отеля на открытом автобусе 3 минуты до пляжа. Автобус курсирует целый день. Море - для детей возле берега мелкое, для взрослых - вход с понтона: рифы, рыбки - красота. Лежаки, бар на пляже - все отлично. Бармен Ehab - отдельное спасибо: создает настроение, стрессоустойчивый:-)
Аквапарк в отеле работает с утра и до заката, перерыв один час. Горки разнообразные. Весь персонал отеля приветливый. Аниматоры - веселые ребята, никто в отеле не остается забытым. Каждый вечер разное шоу! Да, приехали бы сюда еще раз с удовольствием.
Благодарим Вас за выбор Park Inn by Radisson Sharm El Sheikh Resort для проведения Вашего отпуска и за то, что оценили наш отель в Вашем отзыве.Нам очень приятно узнавать мнение наших гостей об уровне обслуживания в отеле, и мы рады, что Ваш отпуск прошел в соответствии с Вашими ожиданиями.Будем рады встретить Вас вновь в качестве наших почетных гостей
Генеральный директор Park Inn by Radisson Sharm El Sheikh Resort