Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.1.5 Претензия

Отдыхал С друзьями в декабре 2017
01.12.17 - 24.12.17
3.7
Удаленный отзыв

Поездка с друзьями.

Всем здравия! Захотелось поделиться своими впечатлениями от отдыха и отеля в частности. Надеюсь помочь хоть чем то, кто планирует поездку в этот отель, и может в некоторых моментах меня услышит сама администрация. Шарм-Эль-Шейх один из самых популярных курортов для нашего туриста, и оно и понятно. Прекрасное и просто неповторимое Красное море, недорогие отели с питанием All, интересные прогулки по стране, но сами отели в последнее время измельчали, а жаль ((. Курорт действительно отличный, и просто стоило привезти сюда друзей, хотя бы для знакомства с чудесами природы и рук человеческих. Отель по большей части неплохой, свои недостатки имеются, но они по большей части относятся к персоналу, который переноситься автоматом на весь отель. Чистота номеров, обслуживание в ресторане A la Carte хоть и за деньги, но вразвалочку, что просто недопустимо для такого рода ресторана, это ведь не общая столовая отеля. Территория очень красивая, зелёная, много бассейнов и большой аквапарк, но подогревался только один из них, в котором и тусовался весь отель, включая детей. Пляж маловат для этого отеля, есть понтон, но риф далековато и возле самого берега рыбок видели не много. Пришлось брать отдельно экскурсию дайвинг, что для Шарма даже странновато. Обращались к местному гиду, зная по опыту, что будет и дешевле и качественнее, чем в отеле. Нашли просто по имени в поисковике, но можно и через соцсети таким же способом, зовут Mido Bikham. Гид просто великолепный, всё было с отличным сервисом, интересными и весёлыми рассказами и стоимость в три раза ниже, чем у гида туроператора. На одной остановиться не получилось, соблазнились на поездку в Каир, и как же без него в первое то пребывание в Египте ). Ездили на отменном и очень удобном автобусе с кондиционером. Всю дорогу в обе стороны нас развлекали различными весёлыми байками и любопытными рассказами. Походили по музею, видели старинные папирусы, отлично отобедали, а после отправились к самим пирамидам Гизы и Сфинксу. Вернулись в отель переполненные отличными впечатлениями и с весёлым настроением. А номера нас ждали на второй день в том же состоянии, что и в первый. Пыль по углам, полы не мыты, волосы в душе и раковине. Похоже, что кроме застилания кровати ничего не сделали. После того, как был оставлен доллар, то уборка чуть улучшилась, но полы остались в том же состоянии. Питание нормальное, много мест, в том числе и пляжный бар, где можно перекусить фаст-фудом, голодными не останешься. В целом, если подтянуть обслуживание, то отель хороший, и можно было бы приехать ещё разок.

Добавлено: 22.12.2017 15:33
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 557 символов в тексте

Юлия,доброго Вам,вечера! Спасибо,за обстоятельный,отзыв.Подскажите пожалуйста, за склько,сьездили к пирамидам И сколько это по времени...Может ещё,чем проконсультируете..
не была эта юля в отеле, это реклама турбюро. Уже раз 20 видела это ФИО гида, а отзывы на разных отелях под разными именами. Ездили знакомые от уличной фирмы за 95$ /1чел. Все галопом, особо эйфории не испытали.))
Все отзывы по отелю (960) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Юлия