Ну что сказать...ну что сказать....
Ребята, хоть мои оценки не самые хорошие но... я рекомендую этот отель. Почему? Красивая территория. Очень. Есть бассейн с подогревом, много обычных бассейнов, много пальм, есть красивый сад, достаточно баров на улице у моря. Пляж неудобный, но море и кораллы возле него отличный. Лично я еду на море : плавать, загорать, получать эмоции. И не от отеля эмоции, а от отдыха. Многие пишут «персонал плохой, грубые блаблабла» ну наверное вы ведёте себя так же грубо) если вы ходите вечно недовольные, ставите себя выше тех людей кто там работает, то конечно отношение к вам будет плохое) мы хоть и не были довольны номерами, едой и многими мелочами, (особенно вай фаем) но мы не ходили при этом раздражённые и злые. Нам всегда улыбались люди, нам помогали, хорошо убирали в номерах. Очень приятный мужчина носильщик вещей. Прям милаха. Приятные ребятки работают в Пиано Баре. Взяли экскурсию Дайвинг + снорклинг у «Максима» (так он себя назвал) на пляже. Очень понравилось. Прям кайфовали весь день. Всего 25$ с человека. Если вы приехали в Шарм-Эль-Шейх и не видели красное море и его кораллы - Вы приехали зря! Вернёмся к отелю..еда ужасная. Это так, но товарищи, огорчу вас, почти в каждом отеле такая проблема. Я думаю если вы едете туда жрать и спать, то это не для вас) берите себе Хилтон, Мариот, рэдисон и тд, так сказать более мажорные варианты, но там я думаю, вам понравится больше. Сива Шарм это наверное один из самых больших отелей в Шарме. Сохо сквеар от него в 10 минутах ходьбы. На территории отеля очень круто китайский рестик, советую туда сходить. У Гида НЕ БЕРИТЕ ЭКСКУРСИИ.
В общем... если закрыть глаза на все то, что не является главным в вашем отдыхе, то в этот отель можно смело ехать)
Благодарим Вас за выбор Siva Sharm для Вашего отдыха и за то, что Вы нашли время, чтобы поделиться с нами своими впечатлениями.
В каждом отзыве наших гостей мы видим возможность улучшения качества предоставляемого нами сервиса.
Мы будем рады Вашему следующему визиту в отель Siva Sharm и приложим все усилия, чтобы отдых был приятным и запоминающимся.
Амина Измайлова
Guest Relation