Вряд ли вернусь
Никогда ранее не писала отзывы, а сейчас напишу. К сожалению отелем не довольна. Заселение прошло за 20 у.е.(платили добровольно за лучший номер), номер дали без вида на море, ибо других как бы не оказалось. Ну да ладно, зато к морю ближе ходить. Уборка в номере посредственная, постели серые, сидушки на балконе в пятнах, гардины грязные и в пятнах, дверь на балкон тяжело открываемая. Шампуни докладывали по мере необходимости, туалетную бумагу тоже. Много комаров, хоть их и травят каждую ночь. В столовой антисанитарно, часто попадались плохо помытые тарелки и вилки, коврики на которые кладут вилки и ночи не меняются после каждого посетителя, многие в пятнах. Приборы меняют не сразу, иногда приходилось ходить в поисках убранного, после еды предыдущих отдыхающих, сервированного столика. Опечалила предлагаемая рыба - пангасиус, она ведь вредная очень. Само питание -каждый день одно и тоже, на третий день поднадоело. Рестораны особо не впечатлили, разве что карета - промчались с ветерком. Заявленный лифт до пляжа не соответствует действительности - лифт до бассейнов, дальше топать, волейбольная площадка тоже увы не пляже, и пустовала наверху в камнях. Воду в большой горке включили не сразу, а после большой просьбы (почему?, не знаю). Порадовала бесплатная сауна, вечерами отогревались там. Также порадовал живой риф и многообразие рыб. Огорчили лежаки на пляже, их давно пора заменить, лежать на них неприятно. Анимация средняя, особо ненавязчивая, первые дни вообще не ясно кто там аниматор, и почему парень вечерами что-то кричит в лобби -)) Потом оказалось, что это аниматор приглашает на вечернее представление. Вообще скучновато было, прямо наше море вспомнилось. Не хватало волейбола на пляже, музыки заводной, и солнца (после обеда пляж прячется в тень). Отель оставил двоякие впечатления, вряд ли вернусь второй раз.
Благодарим вас за выбор отеля Dreams Beach Resort местом вашего отдыха и время, потраченное на ваш отзыв.
Нам жаль, что отдых в отеле не оправдал ваши ожидания. Примите наши искренние извинения за негативные моменты вашего отдыха. Все ваши комментарии были переданы руководству отеля для принятия мер и улучшения сервиса.
По поводу гигиены ресторанов мы хотели бы отметить, что отель Dreams Beach Resort проверяется широко известной на международном уровне компанией "Cristal", которая имеет большой опыт работы в области гигиены и безопасности. Во время ежемесячных "Cristal" визитов, профессиональный аудитор проверяет около 250 контрольных вопросов в областях гигиены пищевых продуктов, безопасности и здравоохранения. Эти визиты без предупреждения проводятся в течение всего года, для того, чтобы гарантировать постоянно высокий стандарт качества. Профессиональные последующие меры между проверками приводят к повышению качества всех заинтересованных сторон. Наш отель всегда получает высокие баллы при проверке гигиены и безопасности.
Было бы очень ценно, если бы вы донесли ваш негативный опыт до администрации отеля во время вашего пребывания в отеле для того, чтобы мы могли принять меры и сделать ваш отдых незабываемым. Также мы были бы рады услышать более подробное мнение о разнообразии блюд для того, чтобы использовать ваш опыт.
Еще раз примите наши извинения, мы надеемся, что в будущем вы решите выбрать наш отель вновь, и мы постараемся сделать все возможное, чтобы ваш отдых был незабываемым.
Всего доброго,
Администрация отеля Dreams Beach Resort.