Море позитива
Первая моя поездка в Египет была в 2016 году,и слава Богу,что выбрала именно Султан Гарден! Это мне позволили оставить приятное впечатление и о стране ,и об отеле,и о прекрасном Красном море! Через 2 месяца я опять полетела в Египет,но уже в другой отель,впечатление было испорчено! Теперь я уже не рискую,вернулась и буду еще возвращаться в этот прекрасный отель! Очень приятно,что тебя помнят! Даже в каком номере мы жили с подругой! Это ,если учесть ,что прошел год . Номер нам дали чудесный,с ремонтом.Хотя прошлый раз был без ремонта и тоже отлично! уборка в номерах хорошая,не к чему придраться!Что мне еще нравиться ,что спать можно с открытым балконом,даже на 1 м этаже! Тишина и покой,по крайней мере нам никто не мешал отдыхать. В отеле ничего не ухудшилось за год,только улучшилось! все приветливые,улыбаются!Питание тоже хорошее,можно только добавить фруктов.Пиво,вино и др.спиртное не заканчиваются. Территория отеля большая,ухоженная.Отличный пляж,есть мостик и понтон.Есть дайвинг центр.Хорошая анимация .Особенно нам понравился Саша,веселый,коммуникабельный,ответит на любой вопрос и просьбу! Возле отеля целая улица торговых павильонов.Цены такие же как и в старом городе .Можно и нужно торговаться. Брали опять кучу экскурсий.Поездка в Израиль,это обязательно .Я была два раза и не жалею.Понравились и морские прогулки,батискаф и дайвинг. Еще хотела отметить особую атмосферу в отеле,заботу о туристе!.По раннему прилету нас сразу покормили,к 11 ти заселили.Обратный рейс задержался с 18 .00 до часа ночи.Нас никто не выгонял из отеля ,оставили пляжные полотенца,предложили вечером помыться после пляжа .Кормили и поили ,пока не приехал за нами автобус в аэропорт! Посоветовала Султан и своим детям.Они вылетают 22 января на 12 дней.Надеюсь,что им тоже понравится!
Вы пользовались услугами дайвинг-центра при отеле? Вам понравилось?)
Отзыв ваших детей тоже будет размещен здесь? Мы в середине февраля летим в этот отель с ребенком, хочется побольше свежих отзывов почитать.
Спасибо вам за внимание и высокую оценку нашего отеля.
Будем рады видеть вас снова.
Менеджмент отеля Sultan Gardens.