3 комментария
Отдыхал Семьей с детьми в декабре 2017
12.12.17 - 21.12.17
Благодарность

отдых

отдыхали в декабре две семьи с детьми . Остались очень довольны всем, а сравнить есть с чем , только в соседнем Мамлюке отдыхали 8 раз , а теперь решили для себя - только Кристал . Питание , персонал , обслуживание и все остальное на хорошем уровне , понравилось ,что отношение персонала к русскоязычным такое же как и к другим гостям отеля . Просто не надо вести себя высокомерно по отношению к персоналу , чем наши часто грешат и не забывать что во всем мире принято давать чаевые - и все у вас будет хорошо .Отель рекомендую как тихий и спокойный , надеюсь будем приезжать еще .До встречи !!!

Добавлено 25.12.2017 13:15 595 символов в тексте

Уважаемый Эдуард,

мы благодарны за выбор SUNRISE Crystal Bay Resort - Grand Select - и Ваш комментарий.
Очень приятно услышать, что Вы провели хороший отпуск в нашем отеле и усилия персонала по созданию приятной атмосферы, услужливого сервиса и вкусной еды были не напрасны.
Мы еще раз благодарим Вас и ждем новых встреч в скором будущем.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Ирина Овчинникова
Гостевой Центр
mozhno li pljzovatjsja yslugami crystal , esli otdihajesh v Mamljuk otele..????????
Уважаемая Светлана,
Солнечный привет от Sunrise Crystal Bay Resort -Grand Select-!
Что касается Вашего вопроса о посещении гостями sunrise Mamlouk нашего отеля мы хотим Вас проинформировать что к сожалению это невозможно.

С наилучшими пожеланиями,
Гостевой Сервис
Все отзывы по отелю (817) Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
эдуард
  • Регистрация: 22.05.2013