Спасибо аниматору Алине
Отдыхали с мужем неделю в этом отеле. Нам очень понравилось.
Номера светлые и чистые, но был таракан у нас в номере. Большой плюс, что фактически все номера только после ремонта, поэтому никаких потертостей, грязи и всего остального там не было.
По питанию: еда разнообразнейшая, на любой вкус. Каждый день было и мясо и очень вкусная рыба на гриле. Единственное что вводило в ступор (прим. – не вина отеля), так это люди, которые в очередь становились за яичницей и макаронами. Такое впечатление, что в Украине этой еды нет.
Развлечения: в отеле несколько бассейнов, к сожалению, только один из них, который рядом с детским, с подогревом. А зимой, не смотря на то, что на улице жара, в бассейне без подогрева холодно. Мы бесплатно пользовались парилкой и играли в большой теннис. Так же есть волейбол, дартс и еще куча всякой развлекухи.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать аниматору Алине, которая очень разнообразила наш отдых всевозможными активностями. И танцы, и волейбол и настольный теннис. Анимация довольно хорошая и что самое главное, не навязчивая!
Кроме того, каждый вечер в театре отеля проходили всевозможные шоу, и фаер шоу, и магический представления.
Море: в отеле три несколько пляжей и три понтона, по которым заходить в море. Людей было не много, лежаков всем всегда хватало.
Кораллы у берега и море это нечто! Всевозможные рыбы, красота неописуемая!
Вывод: отель действительно хороший и стоит тех денег, которые за него просят.
Благодарим вас за выбор отеля Dreams Beach Resort местом вашего отдыха и время, потраченное на ваш замечательный отзыв. Нам было очень приятно видеть вас гостями отеля и мы рады узнать, что вам понравился отдых. Мы надеемся на скорую встречу с вами в статусе ВИП гостей.
Желаем вам всего наилучшего и всегда находимся в вашем распоряжении,
Администрация отеля Dreams Beach Resort.