Для Шарджи нормально.
На сколько я знаю, в Шардже отелей больше 4 звезд нет. Поэтому мы поехали в максимально возможный по звездам в надежде получить не только хороший сервис, но и приличный номер. В целом, желание мое оправдалось, потому я довольна осталась. Персонал не медлительный, шустренько заселили, уборку тоже делали быстро, но не тяп-ляп, вполне хорошо. Отель расположен удачно, есть где погулять, в пешей доступности Аквариум Шарджи, есть трансфер в центр. Питание неоднозначное, что-то хорошо, что-то так себе, но голодными не были. В путевку входил завтрак и обед, ужинали в ресторанах неподалеку. больше всего понравился Казань в Аль Сифе, это русский ресторан, наши блюда, ценник приемлемый, контингент наш. И рыбный (не помню название) в центре. На экскурсии не ездили, лень было. Валялись на пляже и получали удовольствие от отдыха.)