Не удаляйте отрицательные отзывы!!!! Это тоже мнения людей!!! Некрасиво!!
Отдыхали с семьей в отеле в декабре. Заселили в номер около ресепшен, откровенно воняло канализацией, через гида заменили, через день персонал отеля попросили нас съехать в другой под предлогом замены труб в номере. С трубами был полный порядок. Видимо понадобились номера для других туристов. Другого объяснения не было. В новом номере не работало отопление.... В барах стаканы со следами губной помады, нормальное спиртное осталось под стойкой, наливать стали только местное. Шёл пятый день, номер не убирали ни разу. Из развлечений и анимации нет ничего. Только кино, которое стало с приездом местных, только на турецком языке. Видимо действительно восторженные отзывы написаны отелем!!! 30 декабря была типа вечеринка, организация которой была отвратительная. Многим туристам мест за столом вообще не хватило. Ну а сам Новый год был для турецких гостей. Не приглашайте тогда на НГ русских, делайте для местных. Резюме всего, отель очень не понравился. И это мягко сказано.