Благодарность за отличный отдых
Когда выбирала отель, по Otium Hotel Amphoras смущало большое количество положительных отзывов, думала, что в чем то есть подвох.
Отель оказался хорошим, цена соответствует качеству, отдохнули очень хорошо. Отдыхали в конце декабря 2017 года, двумя семьями. Номера предоставили, как просили, рядом. Убирали в номере ежедневно, хорошо. Каждый день в номере делали сюрприз из полотенец, при этом мы не оставляли чаевые. Очень понравилась комната, украшенная в день рождения, за что большее спасибо мужчине с интересным именем Yaser.
Питание отличное, даже можно сказать ближе по качеству к турецким отелям. Очень много блюд на гриле, очень разнообразное меню из морепродуктов. Правда иногда казалось, что, если б некоторые блюда (картошка фри, хотдоги или поджаренные на гриле сосиски, пицца, чуть чуть овощей) перенесли в ресторан на пляже, например, с 11 часов дня, то было б удобно для отдыхающих и экономия отелю...
Весь персонал отеля, даже нет смысла перечислять, очень доброжелательный и приветливый, старался создавать все условия для комфортного отдыха, за что им огромное спасибо.
Из минусов - плахой интернет. И лично мне не хватало туалета возле подогреваемого бассейна или мостика через речку что б быстрее добираться до номера т.к. мы жили в 5 корпусе, обходить было далековато, а в туалет в главном здании нельзя было ходить в купальниках. Что сложно было объяснить маленькому ребёнку...
В общем отель отличный, без существенных минусов, с категорией "приеду ещё раз".
В первую очередь, благодарим за выбор Otium Hotel Amphoras для Вашего отдыха и за то, что нашли время написать столь приятный отзыв о нашем отеле.
Мы счастливы, что отдых удался!
Всегда будем рады видеть Вас снова в Otium Hotel Amphoras!
Для повторных гостей у нас существует система бонусов и приятных сюрпризов.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля