отличный отель за такие деньги
Мой любимый отель для командировок в МСК, он завораживает своей величиной, в номерах всегда чистенько, часто получаю отличный вид на реку. Метро очень близко, в целом для командировки или гостевого тура в МСК - это отличный вариант. Хорошо организование питание, безопасность тоже на высоте. Всегда там останавливался и буду отстанавливаться.
Благодарим Вас за лояльность к Бизнес- и конференц- отелю «Дельта» 4* Туристских гостиничных комплексов «Измайлово» и за время, которое Вы посвятили Вашему прекрасному отзыву.
Знать, что пребывание в нашем мегакомплексе было достаточно уютным и комфортным для Вас – лучшая мотивация в нашем постоянном стремлении создавать идеальные условия для продуктивной работы и полноценного отдыха наших дорогих гостей. Мы будем искренне стараться и впредь оправдывать оказанное Вами доверие, непрерывно развиваясь и совершенствуясь, чтобы каждый раз, выбирая Бизнес- и конференц- отели «Гамма» 3* и «Дельта» 4*, Вы непременно наслаждались проводимым с нами временем.
Будем бесконечно рады снова видеть Вас нашим гостем!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Марина Байдацкая
Менеджер по работе с гостями
Туристских гостиничных комплексов «Измайлово»
(«Гамма», «Дельта»)