отель просто супер!
отдыхали с мужем впервые во вьетнаме. Отель выбирали долго и придирчиво и он полностью оправдал все наши ожидания! приехали трансфером из аэропорта в 18-30 по местному времени, нас встретили сразу, угостили напитками и быстро зарегистрировали на ресепшене. Номер брали супериор с видом на сад (хоть это считается "дальним корпусом" но расстояние до пляжа максимум 25метров) - очень чистый и аккуратный - проверила даже пыль на вазах - не нашла). Убирались в номерах регулярно - утром (когда мы завтракали) и после 15-00 приносили свежие полотенца для пляжа, постельное меняли каждые три дня. Вообще по сервису просто супер - персонал всегда улыбается, ничего не понимает на русском, но всегда готовы помочь (общались с помощью переводчика в телефоне). Завтраки были очень вкусные и разнообразные (и прекрасно приготовленное мясо и бекон, амлет, вьетнамские супы, восхитительная выпечка и много фруктов), после таких завтраков кушать мы ходили только после 18-00))). Территория очень благоустроенная и вся утопает в зелени! когда заходишь на территорию кажется, что людей и корпусов совсем нет - только пальмы, дорожки, цветы, множество лавочек, а на самом деле отель был заполнен, но из-за хорошего расположения и бунгало и корпусов, было ощущение уединения. Пляж очень чистый - работники отеля чистили и разравнивали песочек 2 раза в день - вечером и утром, лежаков много - хватало всем. единственное, что море было очень неспокойным - большие волны, поэтому покупаться особо не получилось, но попрыгать на волнах было очень прикольно! по расположению отеля тоже классно - рядом много ресторанчиков, спа-салонов, магазинов, причем рестораны по стоимости были буквально на 1$ дороже, чем в захудалой кафешке в районе Бо Ке. В общем отдых удался и отель очень понравился.