Это Россия!
Отдыхали семьей в агусте 2016 года. Два взрослых и два ребенка - 6 лет и 1 г. 10 месяцев.
Приехали раньше на сутки. Предлагали разные варианты заселения. Мы выбрали наш номер (он был свободен), доплатили и спокойно заселились. Размещение хорошее, были проблемы с постельным бельем. Убирали номер хорошо каждый день, но на полуторное одеяло ребенку одевали двухспальный пододеяльник. У нас дети в них путались. Для нас это была проблема. В остальном все на отлично. Полотенца меняли каждый день, чистые, белоснежные. Кондиционер и телевизор в номере есть, так же фен, работало все очень исправно. Был засор в душе, починили сразу и без вопросов. Пляжные полотенца заканчивались быстро, приходилось иногда пользоваться своими.
Питание: шведский стол, но Россия. Греча, макароны, картошка, гуляши, рыба. Салаты два-три вида, фруктов маловато. Какао, вода, компот, чай. Наша семья не привереды, мы питались в отеле. Подносили еду быстро. Дети сыты, мы сыты и хорошо.
До моря близко, по собственному проходу к общему пляжу Дагомыса, три минуты максимум. Пляж галька, но мы ее любим, так же как и песок. Пляж большой, городских жителей мало, поэтому место всегда есть у самого моря.
Развлечения мало, но анимация была детская каждый день. Нам было не интересно. так как мы приехали на своей машине и ездили вечерами в Сочи гулять.