3 комментария
Отзыв об отеле Iberostar Playa Pilar Hotel (отель был переименован 01.04.19)
Отдыхала Парой в декабре 2017
11.12.17 - 23.12.17
4.5
  • 5- размещение

12 дней на Кубе)

Мой отдых в данном отеле прошел отлично!

Скажу кратко об острове: остров после урагана находится в не очень хорошем состоянии, а именно: природа уже не та, пальмы и деревья пострадали сильно, фламинго практически не осталось.

До отеля от аэропорта ехать примерно минут 40.

Отель, на мой взгляд, лучший на острове. Он новый и современный. Другие отели на острове требуют реновации.

Территория отеля компактная, очень ухоженная и имеется все необходимое. Очень понравился бассейн.

Номера в отеле просторные и красивые,сейф и мини-бар бесплатный ( вода, пиво, газированные сладкие напитки). Фен, утюг все есть. Единственное при заезде не было шампуня и геля для душа, запасайтесь заранее))

Персонал в отеле отличный, оооочень стараются и ненавязчиво, кубинцы- народ отличный и очень приветливый.

Еда. В отеле было все необходимое, но по сравнение с таким уровнем отеля в Доминикане, на Кубе намного проще. Лобстеры, креветки, кальмары давали примерно 2-3 раза за заезд.

Алкоголь. Сразу 5 баллов, никаких вопросов, лобби бар работает круглосуточно.

В отеле отдыхают в основном туристы из Канады и Англии, русских очень мало.

Анимация дневная в основном рассчитана для детей, вечером очень интересная шоу-программа в отеле.

также есть дискотека, работает до 2 часов ночи.

При отеле есть магазин, цены на Кубе примерно одинаковые, купить ром и сигары можно в отеле, нет смысла искать цены дешевле.

Есть также 4 аля-карт ресторана.

Выйти из отеля некуда.

Пляж: при отеле есть пантон, также можно зайти в воду, но песочного входа нет. Недалеко от отеля есть пляж Playa Pilar, очень красивый и знаменитый пляж на острове, туристы из многих отелей приезжают туда на автобусе. На пляже все платно, лежак 2 евро/час. Если идти вдоль пляжа от отеля по времени примерно минут 7-10 ( если отлив), если прилив лучше идти по дороге, минут 15-20.

Если вы хотите отличный океан, сервис и красивые виды - Вам сюда!

Буду рада ответить на Ваши вопросы)

• территория
  • номера
  • бар
Добавлено 09.01.2018 11:58 1 950 символов в тексте

добрый день, отличный комментарий, подскажите пожалуйста про пляж? при отеле совсем плохой? планируем поездку с 4х летним ребенком. заранее спасибо!
В отеле пляж есть, но вход не очень удобный.
15 мин не спешим шагом от отеля, вы попадаете на один из лучших пляжей Playa Pilar
Здравствуйте!Все вроде так,а вода в океане была сколько градусов?!
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (21) Следующий отзыв Все отзывы автора (34)
Кондратова Юлия
Турагент