Bronze status
Vacation as a With family in December 2017
27.12.17 - 05.01.18
4.8
  • 5- service

Отличный семейный отель - очень ценится английскими туристами

Мы отдыхали в отеле на Новый год, питание выбрали по системе "все включено". Этот вариант питания будет удобен для путешественников с детьми: завтрак и ужин - как обычно - шведский стол, а на обед можно выбрать 1 блюдо по меню на каждого гостя, порции очень большие, "греческие", мы на 2-х выбирали один салат+1 половинку пиццы с картофелем фри и делили оба блюда пополам, до ужина голодными не были. За 9 дней мы не все блюда из обеденного меню попробовали - определили любимые и заказывали их. Спагетти не пробовали ни разу - тарелка с ним просто огромная. Завтраки: и континентальный и английский вариант на шведском столе: тосты, сыр, ветчина, овощи, сосиски с беконом, омлет или яйца, каша овсяная к ней джем или нарезанные фрукты. Ужин: вседа было 3 вида горячего, отличное мясо - курица, свинина, запеканка, рыба в кляре, гарниры, овощи, 5 видов дессера - желе, мусс, кекс+мороженое 4 вкусов. Напитки кроме завтрака наливаются в баре. Отличное местное пиво, неплохое вино - белое, розовое, красное, серия коктейлей для системы все включено, ну и - вода, лимонады, соки, чай, кофе. У нас был номер обычный - без кухни, мы чай и кофе пили именно в баре, покупали только воду - брать с собой на прогулки.

В отеле прекрасный контингент отдыхающих: 50 на 50 русские и англичане, все очень спокойные, никто шумно не напивался. несмотря на праздники. Каждый вечер в баре после 21ч была или игра в слова, или караоке, на НГ - дискотека и небольшое шоу силами семьи владельца отеля и его друзей - кипрские традиционные танцы. 1 января была живая музыка - профессиональная певица.

При выборе данного отеля важно понимать, подходит ли вам спокойный европейский сервис. Отель семейный, в зимний сезон по их нормам полотенца меняются 1 раз в 3 дня, пост белье раз в неделю. Уборка была поверхностная - пол мели/мыли не каждый день, балкон не был убран к заселению (можно попросить - уберут), но мы им и не пользовались почти. Конечно, по питанию скромнее, чем отель в Турции, и некоторые русские были не довольны, но надо понимать - Европа - это не Турция, и делать ряд из десятка блюд, которые потом не съедят, никто не будет. Выбор блюд на ужине есть всегда, как только что-то на ужине заканчивается - через 10 минут приносят новый лоток с этим блюдом, повар сразу же готовит новую большую порцию закончившегося блюда. Один раз я видела, что туристы пришли на ужин в 21.10, когда все лотки с едой уже убрали, официально ужин до 21ч, еду в 21 убирают, но закрывают ресторан чуть позже. Через пять минут официант персонально этой паре принес тарелки с ассортиментом горячего, салатов и десертов.

По поводу отдыха летом - от пляжа отель примерно в 10-15 минутах пешком, и улицы не под прямым углом, немного петляешь, пока дойдешь. Лично я летом бы выбрала отель ближе к пляжу, но тут каждому решать, сколько не сложно пройти по жаре.

• наличие разных типов номеров
  • отличная кухня: вкусно и разнообразно
  • гостеприимный персонал
  • ассортимент напитков в баре
  • вечерняя программа в баре отеля
  • не очень близко к пляжу
  • замена полотенец раз 3 дня
Added: 10.01.2018 10:33
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 849 characters in the review

All reviews of the hotel (151) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Eshle
Sign up: 11.04.2010