Vacation as a With family in December 2017
23.12.17 - 05.01.18

Отличный отдых с лечением

Санаторий "Белокуриха" выбираем не первый раз. Удобное месторасположение, отличный сервис, развлекательные программы и первоклассное лечение то, на чем основывался наш выбор. Девочки с ресепшена достаточно быстро застелили нас, объяснили как пройти в номер и предложили доставить наш багаж до номера (за что им огромное спасибо). Нас (два взрослых) поселили в Южный корпус на 7 этаж в четырёх звездный номер. В номере достаточно места для двоих, отдельные кровати, которые можно легко сдвинуть, новые встроенные шкафы, большая плазма, холодильник, два больших зеркала. В туалете чисто, все было обклеено наклейками "стерильно", на каждого отдыхающего были поставлены принадлежности для душа. Количество полотенец соответствовало "четырём звёздам". Вид из номера шикарный, выходил на территорию санатория. Утром в воскресенье после завтрака мы сходили в регистратуру, где нам назначили приём лечещего врача. Врач назначил нам необходимое лечение, а так же направил к более узким специалистам, которые в свою очередь так же добавили некоторые процедуры. О лечении ничего плохого сказать не могу. У всех назначено на своё время и никаких толкучек и ожидания в коридорах ни разу за две недели я не встретила. Все бассейны чистые, плитка без сколов и в швах нет грязи. После каждого пациента, ванны моются с хлоркой. На некоторый процедурах выдают простыни на время прибывания и ты складываешь их в свою личную ячейку. Все врачи приветливые. Нам в подарок были посещения "Водного мира", но пришлось от них отказаться, так как вода хлорированная, а у меня, к сожалению, аллергия. Но там отличные бани, от холодных до горячих. Я просила чтобы мне ставили процедуры не на раннее утро и мне шли на встречу.

Шведский стол не плохой. Большой выбор разнообразных блюд. Отдельное спасибо от страждущих за пиво первого января. Удобная система посадки, за вами закрепляется стол и место на все время прибывания в санатории. Так же, при оформлении на завтрак/обед/ужин, девушка спросила нет ли заболеваний, носящих ограничение в питании.

Новый год мы праздновали в санатории. Программа была насыщенной, еды на столе было море и голодным точно никто не остался. Развлекательная часть была направленна на всех. Ведущая подходила ко всем столам без исключений, взаимодействовала со всеми. Для детей были различные конкурсы и призы. После двенадцати, на первом этаже можно было сфотографироваться с хаски и пуделем, там же была дискотека и бар. Был классный салют и при этом, сначала прошёл он в "Белокурихе", следом в "Роднике Алтая" и дальше по санаториям. Программа шла с 22.00 до 4.00. На обед 31 декабря на столах было шампанское, а 1 января пиво. 31 и 1 не было процедур, поэтому можно было спокойно отдохнуть. Уборка в номерах была не навязчивой, я даже не встречала порой девушку, которая убирала, но по возвращению в номер всегда было чисто. Каждый день в течении дня были мероприятия для детей, вечером дискотеки или просмотр фильмов, так же на территории есть каток и прокат. В общем отдых прошёл на 5+, особых замечаний или проблем я не увидела. Отдельное спасибо руководству санаторию, которое делает все, чтобы отдых был на высшем уровне. Энгельгардт Елена Артушевна при встрече всегда улыбается и интересуется все ли нравится и все ли хорошо. Спасибо за отдых и лечение.

Added: 11.01.2018 09:48
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 317 characters in the review

Big thanks
Спасибо вам большое за хороший отзыв.
Big thanks
All reviews of the hotel (41) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ксения
Novosibirsk