Отдыхал Парой в ноябре 2017
19.11.17 - 30.11.17

Отдых в отеле Хабтур

Отдыхали с женой с 19.11 по 30.11.17г. Номер 1028.

1.Еда прекрасная, ресторан тесноват. Мороженое 6 сортов.

2.Пляж большой, чистый, мест много. Спасатели МОЛОДЦЫ. Помогли, когда ногу покорябал. Пляжные полотенца без ограничений.

3.Воду дают и к ужину, и в номер с избытком. Чай, кофе, чайник - все есть.

4.Депозит можно не оставлять, если убрать минибар. Туристический налог берут.

5.Номера в бунгало плохие, в корпусе лучше, но не идеал. Все старенькое. Сейф даже не закреплен.

6. Уборка хорошая, но иногда забывают что-то положить. Правда быстро приносят. Хотя нож не могли сутки получить.

7.Слышимость в номерах очень высокая, шум от двух дискотек до трех ночи. Да еще взлетная полоса парашютистов рядом.

8.Местоположение отеля удобное. Метро близко и прогулочная зона Джумейры.

9.Балкон маленький, сидеть не на чем.

10.Анимации нет.

11.Есть бесплатные автобусы в Дубай-молл и Молл оф Эмирейтс. Обратно много народу.

В общем, в этом отеле развлекай себя сам. Бесплатно еще сауна и спортзал. Хорошие. Остальное все за доп. плату. Может и есть еще что-то бесплатное, но информации на русском нет, а русскоязычные навязывают платные услуги. Приходится клещами вытягивать информацию.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО девушке-болгарке продающей экскурсии. Очень помогла нам с поездкой в парк развлечений IMG, а вот ее русскоязычной сменщице все было до фонаря. Добирайся как знаешь.

Отдельно хочу сказать о сотруднике рецепции, говорящем по-русски по имени Тарек . При общении с ним у меня возникало ощущение что я в Турции. Такое же приблатненное обращение "уважаемый", и такое же отсутствие желания что-либо для вас сделать. Этого он не знает, это у них не принято и т.д. Обращаться к нему БЕСПОЛЕЗНО. Туристам он не помощник.

Да это и не мудрено. Как говорят, "рыба гниет с головы". За все время отдыха их лысый руководитель в очках ни разу со мной не поздоровался- отводил взгляд, смотрел на часы, делал вид, что увлечен беседой и т.д. Отсюда и персонал примерно такой-же.

Ездили на мой юбилей. Пока не напомнили, администрация даже не чихнула. А потом расшиблись, к вечеру принесли МААААленький тортик. В отеле "Рамада"(хотя тот на мой взгляд гораздо скромнее- территории нет, пляжа своего нет) был и торт, и фруктовая ваза, и поздравления от администрации. А здесь по-жадничали.

А так, все нормально. Что купил,то и получил.Погода отличная, море теплое, медуз и нефти нет. Натали-турс встретил и отвез в аэропорт без задержек.

С дружеским приветом, Александр.

• питание
  • шум
  • старенькие номера
  • прохладное отношение персонала
Добавлено 12.01.2018 12:10 2 489 символов в тексте

Попрошу сотрудников отеля не писать отзывы, скрывающие недостатки, которые я изложил. Как это бывает обычно- на один критический отзыв следуют два восторженных. Лучше принять их к сведению, улучшить работу и избавиться от бездельников.
Добрый день, Александр. Скажите пожалуйста, ближайшая станция метро в пешей досягаемости? И как называется? Заранее благодарю.
Добрый день. Станция метро Damac Properties
Спасибо большое ))))
Все отзывы по отелю (239) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Александр
  • Регистрация: 12.11.2012