Хороший отель для путешествия!
Отель
Находится прям напротив жд вокзала, что очень удобно для путешественников! До Исторического центра 3-5 минут пешком и вы в старом городе!!! Отель находиться на возвышености так что имеет приятные виды, особенно, если у вас номера на старый город! Для 3ки отель даже немного шикарен, не плохие номера, ресепшен, хороший ресторан, хорошие виды! Неплохой номер, не маленький, хорошая ванная комната с душем! wi-fi в номере работал просто отлично! много русских каналов! приятные кровати и постельное белье!
Сервис
В отеле чисто, оставляет приятное впечатление, единственное показалось долго убирают столы на завтраки, но в январские праздники было очень много народу, может из за этого, при заселение была большая группа и достаточно быстро всех расселили!
Еда и Напитки
У нас был завтрак! вполне не плохой, большой выбор был, все вкусно и свежее! большой выбор, на удивление даже были фрукты!! Вечером много народу сидит в баре и в ресторане, думаю это показатель!
Рядом центр, отель оставил приятные впечатления, так что советую!!!