Vacation as a With family in November 2017
22.11.17 - 30.11.17
Mini-reviews

Рекомендую отель

Отдыхал с семьей. Отель шикарный! Номер был с видом на море Разнообразная еда. Чистый, ухоженный пляж. Но самым ярким пятном в памяти остались экскурсии по Египту. {удалено модератором; несанкционированная реклама}. Мы купили у них сначала прогулку на яхте. Через день запланировали поездку в Луксор, с нами поехали еще знакомые. Нас было 7 человек, поэтому {удалено модератором; несанкционированная реклама} предоставил нам хорошую скидку. Порадовало все: и цена, и обслуживание, и разнообразие отдыха. Советую всем : если Вы - активный человек и хотите, чтобы отдых в Египте запомнился надолго, покупайте экскурсионные программы в официальном местном туристическом агенстве. Цены в 2 -3 раза дешевле, чем у отельных гидов, а сервис обслуживания - на высоком уровне!

• сервис обслуживания
  • питание
  • пляж
Added: 17.01.2018 00:06
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 773 characters in the review

11:11 25.01.18
Уважаемая Сергей Калиновский,

Большое спасибо за теплые слова в наш адрес мы очень рады узнать, что Вы остались довольны отдыхом. Мы будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация SUNRISE Holidays Resort.
All reviews of the hotel (1 411) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Сергей Калиновский
Ukraine