Хороший отдых !
Заранее знала куда еду, чем Бока Чика отличается от Пунта-Каны и знала какой будет отель :)
Встретили нас хорошо, доехали часа за 2,точно уже не помню. Разместили быстро, мне номер понравился) 3 этаж бунгало, тихо, хоть близко с рестораном (это плюс скорее).
Сантехника,конечно,старая,кран подтекал, но моему отдыху это никак не мешало. Убирались каждый день, кроме балкона (так и не спросила почему))), сама туда мало выходила). Море недалеко, за корпусом beach.
Еда мне нравилась всегда, на мой взгляд выбор большой! 3 раза сходила в Аля Карт-французский и мексиканский. Было очень вкусно. В общем ресте блюд таких не видела)Только ждать долго блюда,надо подгонять их)) Записывайтесь в рестораны заранее!
На пляже есть снэк-бар, там оочень вкусное мяско для бургеров,курочка и хот доги) Когда приезжали поздно с экскурсий и не успевали в общий ресторан,шли кушать в снэк-бар) Также на пляже в баре очень вкусная пина колада!
Сам пляж неплохой) Чистый! Но после того, как была на экскурсиях...он мне кажется - ну так себе)))..
Территория отеля чистая! Приятно гулять)
Шоппинг - масла миндальное и кокосовое брала на Саоне с рук,так сказать)))натурэль)по прилету кокосовое затвердело,что подтверждает его натуральность) Ром брала в супермаркете Оле - не помню точно цену,не дорого.Брала любимый ром доминиканцев Экстра въеха) Кстати,расплачивайтесь в Оле песо,вам дадут сдачу в песо в любом случае) Остальные безделушки брала в ларечке одном по пути в отель из Оле, везде торгуйтесь до последнего)
Вай-фай - в отеле он платный, 60 баксов в неделю связь не очень) или 15 баксов и вай фай - 1 час в день на ресепшене))) Это так смешно... Идите к супермаркету Оле, там справа от входа есть салон сотовой связи Алтис, купите просто местную симку, они там тоже попытаются развести вас на дорогие тарифы,НО ) самый выгодный тариф - это 10 баксов на 7 дней - трафик 7гигов - интернет ловит везде и хорошо) Трафик не успел кончиться) черед неделю подключили тот же тариф,но за 5 баксов) У них на компах есть переводчик, а то не все по-английский понимают.
Экскурсии - это вообще самая лучшая часть моего отдыха! Потому что я езжу отдыхать и посмотреть страну, а не сидеть в номере и искать минусы отеля, портив себе настроение)---опять же,убеждена,что нужно хорошенько узнать КУДа вы едете и что вас будет там ждать,а не доверять красивым картинкам и думать,что в стоимость путевки будет входить то,что за вами будет бегать весь персонал из-за того,что вам не понравилась кровать)
Так вот, экскурсии! Ездила на экскурсии с любимым Анексом) Ни в одной стране они ещё не подводили ни в чем, поэтому огромное им спасибо, буду писать это везде)
Ездила в Санто-Доминго, на Саону и Саману - был гид Олег! Сколько всего он знает, молодец! Безумно интересно его слушать, садилась всегда поближе) и экскурсии были обалденные, столько эмоций! Самая лучшая - это Самана! Тот океан на пляже Эль Вайо вообще меня довел до слез счастья!) А когда едешь на грузовичках по Доминиканской глубинке - вообще хочется, чтобы время остановилось.Или набережная у порта... по мне самый красивый вид... Обязательно посетите эту экскурсию!
Отельные гиды Юля и Оля - очень приятные, грамотные девчонки, во всех вопросах помогали.
Очень хочу вернуться...11 дней было очень мало.
спасибо что уделили время и поделились вашими впечатлениями об отпуске проведеном в нашем отеле, для всего персонала всегда очень важно знать что гости остались довольны отдыхом и по достоинству оценили усилия работников гостиницы.
Отдельная благодарность что отметили оснащенность номера, ассортимент и качество питания, отличную инфраструктуру и конечно же соотношение качества и цены.
Нам искренне приятно что вам понравилось, если будет возможность, обязательно приезжайте к нам снова - мы любим постоянных гостей.
От всего нашего коллектива желаем вам всего самого наилучшего, много новых путешествий и всегда только положительных впечатлений.
Коллектив отеля Be Live Experience Hamaca