Замечательный отель
Отдыхали с мужем в декабре. Предложили номер на 4-ом этаже, но мы доплатили 20-25 долларов и нас поселили на 7-ом. Балкон это огромный плюс. Посмотреть в одну сторону - вид на город и горы шикарный, посмотреть в другую - море вдалеке. Расположение отеля хорошее. Прогулялся, зашел в магазинчики, посмотрел на местную культуру и добрался до пляжа. Огромный плюс, что в отеле нет своей кухни (на месте готовят суп и омлет) и еду привозят, поэтому никаких тараканов НЕТ. Завтраки очень вкусные и разнообразные. Уборка каждый день, но скорее сухая, чем влажная. Банные принадлежности и по бутылке воды на каждого предоставляли ежедневно. На крыше отеля большая площадка с обалденным панорамным видом, для фото самое то. Собираясь во Вьетнам вновь рассмотрела кучу отелей, но перечитав море отзывов, все же возвращаюсь именно к этому отелю.