Парой в начале Января
Здравствуйте, после тиши этот отель с 07.01.18 - 17.01.18 дорога в аэропорт составила 4 часа. Была остановка 30 мин. Доехали нормально. По приезду заселили быстро, дали ключи и сразу надели браслеты. Мы могли уже всем пользоваться. Чемоданы помогли нам принести в номер, сначала как зашли в номер был запах неприятный, но потом мы пришли в себя после дороги,включили кондиционер и все проветрилось , стало хорошо, номер конечно не новый, мебель старая ( можно и обновить номера) слышимость с соседями 100%
Убирались каждый день что с чаевыми что без , убираються одинаково, весь персонал приветливый, улыбаются, всегда помогут. Вообще Вьетнамцы очень добрый народ! Из отеля есть куда выйти , как выходишь сразу магазины, лавки с фруктами там же делают свежие соки и мороженное. Разные кафешки рядом , мы там не ели, не хотелось отравиться. В отеле еда очень разнообразная и вкусная, назавтра дают каши, яичницы, сосиски, пельмени их национальные, всякая колбаса, фрукты. Обед хочешь ешь в ресторане хочешь в Снек-баре, на бассейне, там еды не так много. На ужин мы приходили к самому началу, при входе встречают аниматоры и объявляют что будет вечеро. На ужин давали много разного мяса : свинина, тушенная говядина, крокодил, страус, лягушки, и много рыбного было.
Анимация в отеле отличная, утром аниматоры приветствуют и зовут на зарядку, потом объявляют всю программу что будет Днём, Кактус очень спокойный и общительный будем скучать ))) Кока это любовь всех девушек, он очень обонятельный и хоризматичный, Маша создаёт атмосферу, глядя на неё хочется улыбаться и танцевать, она все время веселая, всегда танцует, без внимания не останешься по любому куда ни ведь потащит, либо в бочу играть либо на аквааэробику. Настя- спортивный аниматор она ведёт танцы, аквааэробику, красивая девушка. Спасибо вам за отдых !!!! Будем скучать мои аниматоры:) анимационная команда Dessole вы крутые! Оставайтесь такими же, мы к вам вернёмся:?
Море хорошее, но в нем особо не покупаешься, сильные волны и течение сильное, вода тёплая, бывают отливы и приливы, до моря идти не долеко, как писали в предыдущем отзыве. Песочных блох не было, медуз тоже.
Мы ходили по берегу , собирали ракушки. Не пожалели что приехали в такое время, так как бывали сильные ветра, и без солнца , но если солнце за облаками ты все равно загораешь.
Напитки на баре у бассейна алкогольные и безалкогольные, свежие соки Платно но они того стоят, вы видите из чего они делаю сок, это тоже важно, стоят примерно 50-55 тысяч донгов, при выезде из отеля как раз можно весь чек оплатить без всяких проблем.
Хотите из сказать ещё раз спасибо всей команде отеля, спасибо за отдых, за ваше внимание и заботу, нам все понравилось и это благодаря вам!!! Постараемся ещё вернутся. Рекомендую отель Dessole sea lion beach and SPA!
- Показать все