Отдыхал В одиночку в июне 2017
01.06.17 - 30.06.17
Мини отзыв
Проживание НЕ подтверждено документами

Пансионат мне подошёл во всех отношениях

Этим летом я отдыхал в Абхазии и на время своего отдыха я решил остановиться в этом пансионате. Все же я думаю, что мое решение оказалось вполне удачным, так как в этом пансионате все оказалось обустроено на высшем уровне. Вообще изначально остановиться в этом месте мне советовали многоме знакомые, которые когда либо останавливались в Абхазии. Они высказали своё мнение об этом месте, а теперь и я хочу поделиться своим впечатлением как об отдыхе, так и о самом пансионате, в котором я останавливался. Вообще изначально когда я только увидел данный пансионат, мне понравился его внешний вид и он оказался достаточно презентабельным. Также и внутри мне понравился данный пансионат. В нем все оформлено в моих любимых тонах и обстановка в этом пансионате показалась мне достаточно комфортной и уютной. Отдельную благодарность я хочу выразить сотрудникам пансионата. Сразу видно то, что они хороши обучены своему делу и умеют работать с посетителями. Сейчас редко где встретишь такое вежливое и доброжелательное обслуживание, но все же в этом плане пансионат смог меня порадовать вполне. Поэтому по поводу обслуживания за все время моего отдыха у меня не имеется абсолютно никаких претензий. Теперь мне хочется рассказать и о самом номере, в который я заселился. Сразу могу сказать то, что мне ной номер понравился и он полностью подошёл по всем моим пожеланиям. Сразу же в то время, в которое я заселился, я решил проверить оснащение своего номере и все необходимые мне принадлежности были в номере, а это хороший кондиционер и телевизор. Также т сама мебель в моем номере оказалась достаточно комфортной и к ней у меня абсолютно никаких претензий не возникло. Ещё мне понравилось то, как в моем номере была организована уборка. Она проводилась регулярно и вполне внимательно. За все то время, что я жил в своём номере, я не мог найти ни единой пылинки в своём номере, что для меня является очень важным. Ну и все же самое главное для меня заключается в том, что сам пансионат находится совсем рядом с морем и пляжем. Я предпочитаю в большей степени пляжный отдых и поэтому для меня близость пляжа оказалась важным признаком. Весь отдых я провёл купаясь в море и загорая на пляже. При этом мне не надо было долго до них добираться и это меня вполне порадовало. Ну и последнее о чем я хочу сказать это питание. Питание в этом месте оказалось достаточно разнообразным и могу сказать то, что кормят в этом пансионате очень вкусно. Во всяком случае мне понравилось все, что я здесь пробовал, а попробовал я многое.

• удобное размещение
  • вежливый персонал
  • близко с морем
  • нет
Добавлено 22.01.2018 09:00 2 510 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (35) Следующий отзыв Все отзывы автора (22)
Арина
  • Регистрация: 31.08.2017