Отличный Отель, приедем снова обязательно!
Ну что сказать-отличный отель,хоть уже и не новый. Огромная территория где можно погулять,полежать , все ожидания оправдались с самого прибытия в отель. В номере нас ждал ещё один маленький сюрприз - шампанское, фрукты и как приятно именный торт! Персонал очень приветливый, вежливый и понятливый. Территория отеля огромная, за весь отдых нам не хотелось никуда выезжать, поскольку здесь прекрасно было прогуляться и сделать море замечательных фото! Каждый вечер и днём были различные развлекательные программы, с которыми время пролетало незаметно! Питание было на уровне, и ночной суп просто выручал после дискотеки. Очень понравилось посещение хамама в спа-центре. Множество услуг предлагается, но самое главное это конечно хамам. Напитки всегда достойные, хороший выбор коньяков и виски. Ну и конечно, как не отметить анимацию. Профессиональные молодые люди. Не устаю благодарить персонал отель за прекрасную работу и приезжать к Вам вновь и вновь!!!!!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Resort & SPA Doville и за тёплые слова в наш адрес. Мы искренне стараемся делать всё, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. Комплименты гостей в адрес нашего сервиса - лучшая мотивация и вдохновение для нас в нашей ежедневной работе. Нам очень приятно слышать, что территория отеля, уют в номерах, питание, анимация и персонал не оставили Вас равнодушными.
Будем рады вновь приветствовать Вас в Alean Family Resort & SPA Doville, мы постараемся сделать всё, чтобы снова оправдать и превзойти Ваши ожидания!
С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»