ПРЕТЕНЗИЯ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ
В самом начале отдых был очень подпорчен ВОРОВСТВОМ! Не писала бы отзыв, если б не равнодушное отношение сотрудников отеля к моей ситуации. Утром после душа случайно забыла в ванной ценную вещь,человеческий фактор и после уборки сотрудника ее уже не обнаружили! Администрация пришла, посмотрела и на этом все! Вели себя как будто ничего не произошло, ничего не предприняли, даже не было элементарного извинения за сложившуюся ситуацию! Женщина блондинка менеджер пыталась нахально убедить и обвинить, что я сама ее потеряла, хотя это абсолютно исключено! Поэтому будьте аккуратны, видимо им все равно, что отдых испорчен их гостям. У них аргумент один , если они не нашли эту вещь, то значит ее не украли и потеряли вы сами. Помимо этого уборка была в номере никакая , пыль не вытиралась вообще - это можно было проверить по специально оставленным каплям напитка. На балконе так вообще все в невероятном слое пыли было. Питание каждый день одно и тоже , хоть бы как-то постарались приготовить поинтереснее, специй не чувствовалось, большинство еды просто безвкусной. Булочки черствые абсолютно всегда, поэтому в этом отеле вкусных булочек вы не поедите, которыми славится Египет. Были вкусные пончики, пирожные и красиво море, но море не заслуга отеля. Перед отъездом выдали сух. паек , но который мы так и не смогли съесть, т.к булочками, которые положили можно было забивать гвозди. Делайте выводы и лучше выберите другой отель , чтобы не испортить себе отдых.