Однозначно ДА!
Отдыхали мы перед новым годом небольшой компанией.
Заселили изначально в новом корпусе, но посмотрев номер, мы попросили переселение,так как номер был не очень (сам номер вроде ничего, правда аромат, как будто в нем курили всю жизнь, а ванная комната - ужас) посмотрев несколько номеров, мы переселились в старый корпус, где было намного приятней и опрятней.
Сразу отмечу сервис - он есть, главное улыбаться)))
Территория отеля: так как новый и старый корпуса с общей инфраструктурой, места более чем достаточно, есть где походить, погулять и сделать фото.
Питание - очень понравилось, завтраки в главном ресторане, обеды только на фуд корте (очень удобно, не нужно идти с пляжа далеко), ужины в главном ресторане вкусные. Нам удалось посетить рыбный a la carte - порадовал порциями (особенно вкусный суп). Напитки на баре как и во всех отелях - разбавлены.
Пляжи: их 2, в основном мы были на пляже который с лагуной он не большой, людей на нем немного, на пляже где фуд корт, достаточно много места, там же футбольное поле, волейбольная площадка.
Анимация - достаточно веселая, вечерние шоу программы ежедневно разные. Аква аэробика утром на пляже вообще отличная))
Есть аквапарк, мини зоопарк, мини клуб, детям весело.
Есть бассейн с подогревом на территории нового корпуса.
Wi-Fi - слабый, лучше покупать сразу карточку Vodafon (напротив отеля есть несколько фирменных магазинов)
Вообще очень понравилось само расположение отеля, центр города, все рядом.
Нет, не только, в главном ресторане так же подают обед.
Есть ли в отеле кошки ( дочь их любит)
Спасибо.
Мы жили в старом корпусе, номера не выбирайте которые выходят на хоз. двор, там шумно, мы жили в 265 номере, он как раз выходит на хоз. двор (даже с закрытым окном прослушивался шум вентиляции) но нам не мешал.
Кошек несколько видели на территории отеля.
Нам больше понравились номера в старом корпусе.