Нам есть с чем сравнить. Это супер отель и место.
Начну с того, что мы за три дня решили лететь и оставался на новогодние горячие даты без Виз(муж белорус) лишь Вьетнам. Нам по 24 года, туроператор решил, что нам будет скучно в Муйне и мы взяли комбинированный тур, неделю в Муйне в Алезбу и 6 дней(для нас 6 дней ужаса в Даймонд бэй) в Нячанге. Вот во вьетнамо китайском Аду мы и поняли, что Вьетнам это не Муйне и Алезбу. Мы с мужем ходили и говорили хотим обратно в Муйнешечку в Алезбу. Номера в колониальном стиле, по нам дак роскошные стилем и дороговизной, здесь нет ноу-хау, тут именно старинный шик, но чистый, уютный и комфортный. Я из Санкт-Петербурга и у нас такого стиля отеля очень дорого ценятся. Но и муж избалованный 5 ти звездными отелями Дубая оценил этот стиль. Мы были в эктопическом восторге от номеров. Работники отеля-это ооочень милые миньончики и пару умных толковых администраторов, если вы имеете какие то вопросы они их быстро решают, и не приходится звонить туроператоры. Очень вкусный ресторан при отеле. Супер пляж и море. Мы вернёмся обязательно. Очень полюбили это место. В нячанг не советую. Помойка, смрад, ужас, Азия неприятная, мерзкая и дорогая, с огромными толпами грязных китайцев и ворчащих и разочарованных русских. И ещё ни в коем случае не покупайте в Муйне экскурсии на улице. Мы всегда так делали и много где это имело смысл. Но тут лучше переплатить. Потому что проехать за 30 долларов 4 часа на автобусе и увидеть маленький местный парк и проехаться по магазинам где вам будут втюхивать это стиль уличных туроператоров. Если правда хотите нормальную экскурсию увеееряю вас, и поверьте сами мы не фанаты экскурсий дорогих экскурсий от туроператоров, но с улицы вы заплатите меньше за мучения и за нервы. А отель шик и блеск. И берите в самолёт еду. У Авиалинии мы летели Азур эйр отвратительное питание.