Отзыв об отеле Otium Family Amphoras Beach Resort, Shores Amphoras Resort, Otium Hotel Amphoras Sharm, Sun Shine (отель был переименован 01.12.22)
Vacation as a With friends in January 2018
01.01.18 - 24.01.18

Очень хороший отдых

Отдыхали с друзьями в январе. Были приятно удивлены быстрым заселение в отличный номер и без доплат ) номера стандартные, все отлично, не все новое, но вполне хорошо. Территория отеля большая, несколько бассейнов, правда, только один тёплый, на территория отеля несколько баров, которые работают в разное время, что очень удобно. Питание разнообразное, курица, телятина, рыба, морепродукты. Фрукты - гуава , мандарины, апельсины, гранат, дыня. Сладости - это просто ужас для фигуры. Много и очень вкусно ))) по пляжу- есть заход с берега и деревянный пирс. Погода нас порадовала, иногда был ветер, но это не испортили наш отдых ) анимация хорошая , девчонки и мальчишки умнички. Алина, Лейсан , Катя, Ибрагим всегда радовали и аквааэробикой, гимнастикой, йогой, стрейчингом, босса, танцы и различные спортивные игры. Очень прикольно и смешно танцуют клубные танцы. Они всегда на позитиве и всегда смогут вас завлечь. Вечером радуют вечерними Шоу. Спасибо за отличный отдых) ))

• анимация
  • пирс
  • приветливый персонал
  • плохой интернет
Added: 24.01.2018 17:53
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 991 characters in the review

13:04 25.01.18
Здравствуйте, Ольга!
В первую очередь, благодарим за выбор Otium Hotel Amphoras для Вашего отдыха и за то, что нашли время написать отзыв о нашем отеле.
Мы счастливы, что отдых удался!
Всегда будем рады видеть Вас снова в Otium Hotel Amphoras!
Для повторных гостей у нас существует система бонусов и приятных сюрпризов.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
All reviews of the hotel (1 482) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ольга
Belarus