Добрый день! В Тунисе впервые. Встреча в аэропорту...
Добрый день! В Тунисе впервые. Встреча в аэропорту , трансфер до отеля - все чётко. Довезли до отеля, заканчивался завтрак, меня сразу проводили в ресторан и лишь потом я
Заполнила анкету для отеля.
Номер мне достался хороший, тихий, отель вообще само спокойствие. Горничная симпатичная женщина, всегда качественно убирала номер, цветы приносила, я благодарила монеткой.
Что касается еды , то есть все и вкусно готовят, диетические блюда тоже есть. Я большей частью кушала на террасе на свежем воздухе, официанты на просьбы реагируют.
На пляж бежать в шесть утра нет необходимости-свободно. Водоросли которые приносило море всегда убирали.
Хороший Спа , точнее талассо. Брала двухдневный курс-495 динар это восемь процедур,
а потом на остальные дни абонемент в талассо-бассейн . Сняла стресс и накопившуюся усталость , позитивная атмосфера и чуткое отношение персонала способствовали этому.
Посещала магазин местной косметики где накупила вполне приличные подарки подругам. Была и в самом Монастире , центр города не так далеко от отеля, обошла все, пообедала в ресторане в живописном месте на берегу.
Единственная экскурсия которую я посетила, была экскурсия в Дуггу. Гид рассказывал очень увлекательно, хорошо сохранившейся архитектурный объект , очень будет интересен для тех кто любит историю и архитектуру . Театр, Капитолий, римские термы, колонны уходящие в небо, амфитеатр, огромное количество хорошо сохранившейся мозаики- целый город , рекомендую посетить . Дугга находится на холме поэтому панорама потрясающая. В Тунисе , как оказалось есть что посмотреть , а не как считают многие, что это только пляжный отдых и что купить! Я почитав отзывы была уверена, что шопинг здесь не очень, а когда подарков и покупок набрала, очень переживала за перевес багажа ))) еле уместила свои трофеи.
Я отлично отдохнула сотрудники отеля сделали все чтобы можно было полностью расслабиться.