Отличный городской отель.
Хочу оставить отзыв об отеле Сигал. Мы отдыхали с подругой с 16 по 27 января этого года, только что вернулись. Все с начала, пока свежи воспоминания. Привезли нас из аэропорта в 9-30 по местному времени в отель. Буквально через 10 минут нам раздали браслеты и отправили на завтрак (Хотя предполагается, что питание начнется с обеда ). Мы были очень благодарны отзывчивому персоналу... и так на протяжении всего отдыха, даже в последний день мы чувствовали себя желанными гостями, находились в баре возле бассейна, пили кофе и кушали.
Жили в новом Сигале .Отличные номера с новой мебелью. Мне нравилось нью-сигале намного больше чем в старом корпусе. У нас было тихо, спокойно и по-европейски. Сейчас напишу некрасивую вещь... простите, пожалуйста... но находиться в ресторане с большим количеством египтян - это испытание. Нам нужно научиться быть толерантными... но пока мы на пути к этому))). Аниматоры приятные и ненавязчивые, отмечу Катю и Тино. Вечером (скажу сразу, что не являюсь поклонницей развлекательных шоу в отелях) рябята зажигали!)).
Из минусов только скучное питание, но и путевка стоила достаточно демократичных денег.
По соответствию цены и качества все отлично.
Спасибо!