Неоднозначные впечатления ... не знаю захочу ли вернуться
Сразу хочу сказать,что в этот отель мы приехали с Альбатроса Акваблу и само собой напрашивалось сравнение
Заселение было долгим и очень неприятным!
Мы бронировали обычный номер с большой кроватью,так как нам спать 3 на нем
Приехали мы в отель в 14.15 - отправили в ресторан,мы были не голодными но решили посмотреть что готовят -смотреть было не на что ,все собрано
Пошли на море,чтобы не сидеть на рецепшене
Возвращаюсь через час - говорят ожидать,через минут 20 напоминаю о себе
Минут через 10 вручают ключ ,номер черт знает где на 2 этаже ,поднялись доходим смотрю навпротив входа в номер на ступеньки-развалины и в номере 2 кровати ...
Мда...
Возвращаюсь,сотрудник отеля советует мне сдвинуть кровати и приходить утром...
Меня ,конечно,это очень возмутило - попросила вернуть деньги ,если нет номера согласно брони
Вуаля,подходит другой сотрудник ,провожает нас до номера рядом с рецепшен,возле бара
1 этаж,одна кровать... и утра не надо ждать
И таких разных мелочей было предостаточно
Например,интернет только на лобби но ужасного качества
Туалет на лобби и на пляже с неприятными ароматами
Номер... так убого смотрится после номера Альбатроса... но за день-два привыкли
Отельное время (час назад)- такой бред
Допустим ,завтрак с 7 до 10 ,но есть отельное время значит по факту завтрак с 6 до 9,но без 5 минут 9 уже все начинают увозить...
Нам больше понравился главный ресторан и мы всегда кушали там . Выбор блюд скудный, приготовлено неплохо . Очень вкусные супы
Частенько в обед образовывается очередь на входе в главный ресторан,который у моря и вечером у итальянского ресторана ,который возле рецепшен
Территория красивая,много пальм
Как и пляж ... пляж ,конечно,шикарный
Хороший риф
Пляж и риф,расположение -главные достоинства этого отеля
На пляже с алкоголя только пиво
Хорошо грели бассейн возле рецепшена,рядом хорошая горка для деток
Под конец нашего прибывания мы привыкли к номеру,питанию ,отельному времени
Но в сравнении с Альбатросом - Риф очень уставший и проигрывает
На пляж Рифа вернуться хочется, в сам отель - ,по крайней мере сейчас, нет!
И что касается аквапарка на территории Сентидо Риф - работают не все горки (те,что интересные-закрыты)
Вода,как и в Альбатросе,холодная
Нет кругов и ковриков для сьезда -потому горки не испытали
Благодарим Вас за выбор ReefOasisBeachResort для проведения Вашего отдыха.
Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о Вашем пребывании в отеле.
Мы учтем все Ваши коменатрии и постараемся улучшить данный сервис для того, чтобы при Вашем последующем возвращении в наш отель, Вы остались более довольны отдыхом.
С уважением, отельный менеджмент
Детский клуб,детскую горку и бассейны посещали в Альбатрос Аквапарк
Аква блу нам понравился,но в следующий раз выбор останавливала бы на Аквапарк Альбатрос
Модерна Альбатрос не рассматривала,потому что он находится в самой ветренняной бухте Набк-для зимнего отдыха не очень подходит
Сейчас мы в Sunrise Diamond,это наш 3 визит - хороший отель и в этот раз безумно порадовал хороший подогрев не только бассейна,но и аквапарка!
По сравнению ,можно сказать что бассейны в Альбатросе подогревались слабо,вода летняя-в Санрайсе вода как в ванной теплая!
В прошлом году так не грели