Отзыв об отеле Tropitel Naama Bay (отель был переименован 01.10.22)
Отдыхала С семьей в январе 2018
01.01.18 - 31.01.18
Благодарность

Просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!)))

Вчера вернулись из летней сказки в "суровую реальность белоруской зимы". Отдыхали семьей и получили очень много положительных эмоций и ярких впечатлений за 7 неполных дней нашего отдыха! Что касается отеля - понравилось все: и архитектура зданий, дизайн помещений и территории, разнообразие и изобилие всячкской еды, особенно выпечки!!!))) Все было ооочень вкусным!!! Кстати, просто обалденный кофе - в баре на открытой плозадке 3-го этажа!!!! Жаль, что распробовала я это в последний день... Весьма порадовало нас отношение персонала - ВСЕ доброжелательны, улыбчивы, позитивны и с юмором))) Огромный плюс в том, что пляж в 3-х минутах ходьбы и с песчаным дном. Вот только места для купания маловато... Аниматоры приветливы и активны, спасибо огромное ребятам за стрейчинг))) Бассейны тоже прикольные, особенно с "типа аквапарком") В общем, все было ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!! Огромное спасибо всем сотрудникам отеля за гостепримство, доброе отношение и отличный сервис!!! Обязательно приедем еще!!!)))

• расположение питание отношение
  • очень долго ждали утюг
Добавлено 31.01.2018 14:19 1 015 символов в тексте

11:36 01.02.18
Добрый день, Светлана!

Искреннее сердечное спасибо от лица всего отеля за оставленный отзыв. Рады, что смогли подарить Вам кусочек лета и такие приятные впечатления.

Очень надеемся, что Ваш визит был не последним и Вы войдете в число наших постоянных почетных гостей.

Наталья, представитель Tropitel Naama Bay
Все отзывы по отелю (736) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Светлана Черных
Беларусь