Вполне хороший отель
Отдыхала в этом отеле в августе 2017 года. Бронировала именно его, но на несколько дней поселили меня в другой отель. И такая я была не одна. Ещё две пары заселили в другой отель, что очень странно. Ведь отель подтверждает бронь, значит в нем должны быть свободные номера. В целом отель очень понравился, очень уютный. Не смотря на негативные отзывы о неудобном расположении на горе и большом количестве ступенек, мне это не доставляло неудобства. Персонал очень отзывчивый, заселение быстрое, уборка в номере достаточно хорошая (именно моют, а не подметают), в отеле чисто, завтраки разнообразные (рис,лапша,булочки,супы,китайские пампушки на пару, тушеные овощи,роллы, йогурты, джемы,тосты,яйца вареные и жареные, овощи,фрукты,десерты в виде кексов), маловато мяса, но мне вполне понравилось. Номер чистый, есть сейф, холлдильник, пляжная сумка, каждый день меняют ванные принадлежности, две бутылки воды, но очень мало света, особенно в тех номерах,где кровать закрывает окно (берите номера выше этажом и лучше в корпусах рядом с бассейном). В целом отель оставил о себе приятное впечатление, как и страна. Экскурсии брала у местных китайцев между тц зима и лето. Все очень понравилось! Рекомендую этот отель для людей без больших запросов.